Menu

Mode Gelap
M.Khaisar Petani Muda Aceh Terima Penghargaan Pada Hari Bhayangkara ke -80, Dorong Regenerasi Petani dan Produksi Jagung Nasional RSUD SIM Sampaikan Klarifikasi Informasi Pembayaran Tunjangan bagi ASN Puluhan Warga Tuntut Keadilan, Aksi Unjuk Rasa Depan Kantor Polres Aceh Barat, Sampai Bawa Poster Copot Kasat Reskrim Bupati TRK Hadiri Pelantikan Rektor Baru UTU, Dorong Penguatan Kolaborasi Pendidikan dan Pembangunan Semangat Baru untuk Pengabdian, Sebanyak 20 Personel Batalyon C Pelopor Brimob Polda Aceh Naik Pangkat Pernah Pimpin Disdik Nagan Raya, Kini Irwan Dapat Amanah Jadi Kadisdikbud Aceh Barat 

Politik

Tahun 2024 Nanti, Nasdem Target Fraksi Utuh di DPRK Nagan Raya 

badge-check


					Tahun 2024 Nanti, Nasdem Target Fraksi Utuh di DPRK Nagan Raya  Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue- Partai Nasional Demokrat (Nasdem) menargetkan raih kemenangan di Aceh khususnya Nagan Raya. Semangat menggebu tersebut terlihat di kegiatan Konsolidasi Dewan pimpinan Wilayah Nasdem Aceh di kantor Nasdem Nagan Raya, Sabtu, (25/9).

 

“Kami akan mengawal kepengurusan ini bersaman, kami ingin menang di Nagan Raya,” ungkap Nurchalis, wakil ketua bidang ekonomi DPD Nasdem Aceh.

 

Pria yang juga putra Nagan Raya itu menjelaskan kepentingannya untuk Nasdem kembali bangkit di Nagan Raya sangat tinggi, sehingga memantik semangat para tamu undangan yang mayoritas pengurus Nasdem di kecamatan dalam kabupaten Nagan Raya begitu juga dengan pengurus sayap sayap partai Nasdem.

 

“Yang terpenting dalam berestorasi harus ada kontribusi kita di masyarakat, ini kita mulai dari hal kecil. selanjutnya tujuan saya Nasdem harus menang pileg minimal lima kursi kalau untuk calon bupati kita serahkan ke pimpinan, saya rasa bapak Surya Paloh sudah ada pilihan itu (bacabup Nagan Raya dari Nasdem),” tambah Nurchalis.

 

” Kakak kakak yang hadir hari ini untuk dapat mengajak, rangkul, giring teman teman terutama millenial untuk masuk ke “rumah” Nasdem,” pesan Nurchalis yang juga mantan Kabiro di Setprov Aceh.

 

Dalam kegiatan tersebut terlihat hadir mantan kader Golkar, Zulkarnain yang juga mantan anggota DPRK Nagan Raya tiga periode, dan beberapa mantan kader partai nasional maupun lokal sudah menyatakan diri bergabung dengan Nasdem Nagan Raya.

 

 

Hal senada juga disampaikan oleh Ketua Nasdem Nagan Raya, Bustaman, dalam kegiatan tersebut ia berkomitmen untuk memperkuat kembali kepengurusan partai Nasdem hingga ke tingkat desa.

 

“Target kita 2024 dapat meraih fraksi utuh di DPRK Nagan Raya, insyaallah kalau PJ. Bupati Nagan Raya nanti netral kita bisa raih itu,” ungkap Bustamam. dimana saat ini di parlemen tingkat Kabupaten Nagan Raya Nasdem memiliki dua kursi (periode lalu tiga kursi).

 

 

Hadir pengurus DPW Nasdem Aceh, wakil ketua bidang ekonomi, Nurchalis, SP, ketua tim, Teuku Banta Sahrizal, ST, ketua dewan pakar DPW Nasdem Aceh, Drs Yunardi Nasir, MM., sekretaris tim verifikasi, Fadli Ali, SE dan Edi Zuardi sebagai anggota. (SM)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Sempat di Kritik, Mahasiswa Simeulue ini Apresiasi Sikap Terbuka Ketua Fraksi DPRA Nasdem Dapil 10 

19 Juni 2026 - 07:16 WIB

Terkait Reses ke Simeulue, Berikut Klarifikasi Anggota DPR Aceh Dapil 10 Fraksi Nasdem 

17 Juni 2026 - 17:59 WIB

Abeh Ubee Abeh, Kepengurusan Baru PAN Target Masuk Tiga Besar di Parlemen Nagan Raya 

15 Juni 2026 - 12:51 WIB

Alhamdulillah….Ceo MJD Group Resmi Dilantik Jadi Bendahara Umum DPD PAN Aceh Barat

13 Juni 2026 - 18:08 WIB

Hasil Muscab, drg Desy Havizhah Pimpin Persatuan Dokter Gigi Indonesia Cabang Nagan Raya 

13 Juni 2026 - 17:56 WIB

Trending di Politik