Narasiterkini.com, Nagan Raya – Kecelakaan sebuah Mobil pengangkut sembako yang menabrak seekor Kerbau sekita Pukul 12:30 Wib, peristiwa tersebut terjadi di Jalan lintas nasional, Meulaboh – Medan tepatnya Desa Ujung Patiha, Kecamatan Kuala, Kabupaten Nagan Raya, Minggu (19/12/2021).
Akibatnya, mobil pengangkut sembako tersebut terguling dan menabrak pembatas jalan trotoar dan seekor kerbau yang telah tertabrak tersebut jatuh terkapar.
Menurut keterangan yang diterima Media Narasiterkini.com dari seorang pengendara, Dani, yang melewati jalan tersebut mengatakan, kejadian tersebut terjadi di lokasi jalan nasional Meulaboh – Medan tepatnya area Ujung Patiha, tiba-tiba dari sisi jalan melintaslah seekor kerbau yang berlarian kecil sehingga pengendara tersebut hilang kendali dan terjadilah kecelakaan di tambah lagi keadaan jalan licin akibat hujan.
Berdasarkan keterangan yang diterima Media ini, Kasat Lantas Nagan Raya, AKP Mulyana, SIK menyebutkan, Sudah ditangani unit laka dan kedua belah pihak sudah bermusyawarah, katanya ke Narasiterkini.com via Wa, Minggu (19/12/2021).
“Saat ini atas peristiwa tersebut sudah di tangani dan ditindak lanjuti oleh unit laka setempat dan kedua belah pihak sudah bermusyawarah,” pungkasnya. (Rilis/Red)
Discussion about this post