Narasiterkini.com, Suka Makmue- Ratusan perwakilan tenaga medis RSUD Sultan Iskandar Muda Nagan Raya datangi gedung DPR setempat, Selasa, (03/10/2023).
Tenaga medis yang terdiri dari bidan, perawat, apoteker, laboratorium, gizi dan dokter itu menyampaikan keinginan mereka dalam pelaksanaan P3K tidak di campur aduk dengan instansi lainnya.
“Kami maunya jangan campur dengan instansi lain dalam rekrutmen P3K, karna kami datang ke BKPSDM khusus untuk Se-Kabupaten Nagan Raya, maunya utamakan yang sudah lama bekerja,” ungkap salah seorang peserta aksi.
Mereka juga meminta agar nilai afarmasi di tambah untuk instansi tempat mereka bekerja (RSUD SIM Nagan Raya)
Saat ini diskusi masih berlangsung yang di komandoi oleh Zulkarnain, ketua komisi 3 DPRK Nagan Raya dan dari instansi terkait lainnya. (*)
Discussion about this post