Narasiterkini.com, Meulaboh– Ribuan masyarakat di Aceh Barat memadati lokasi deklarasi H. Kamaruddin, SE dan Adi Ariyadi, SE (Hakam-Ayi) selaku pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Aceh Barat periode 2024-2029, Rabu, (28/08/2024) di Tugu Teuku Umar Batee Puteh Ujong Kalak.
“Alhamdulillah saya terharu atas kehadiran masyarakat di acara deklarasi kami (tidak terbayangkan ramai seperti ini) kami tidak ada king maker di belakang, kami tidak ada pemodal maupun oligarki kita inginkan melakukan perubahan Aceh Barat tanpa ada yang dikte,” ungkap H. Kamaruddin yang turut didampingi wakil Adi Ariyadi, SE.
“Kami menawarkan perubahan karena ada celah kita lakukan itu, Insyaallah dengan semangat tiga partai dan masyarakat Aceh Barat kita bisa mempersembahkan yang terbaik. Kami sudah siap menghibahkan diri kepada rakyat,” tambah pria yang akrab disapa Hakam yang juga turut didampingi pengurus partai pendukung, Nasdem, Golkar dan PNA.
Adi Ariyadi yang juga akrab disapa Ayi menambahkan, salah satu contoh perubahan yang pihaknya maksud adalah bidang kesehatan, selama banyak permasalahan yang dirasakan masyarakat di fasilitasi kesehatan baik kekurangan kamar maupun persoalan lain. “Kami mendukung percepatan pembangunan rumah sakit regional untuk memudahkan pelayanan kesehatan masyarakat kita,” tambah Ayi. (*)
Discussion about this post