Menu

Mode Gelap
Koordinator PPDI Barsela Aceh: Banyak Disabilitas yang Desil-nya Kaya Namun Aslinya Masih Sangat Miskin Wabup Zaman Akli Minta Forum Muafakat Menjadi Solusi bagi Petani Abdya Putra Tokoh Tadu Raya ini Sudah Sah Menikah di Masjid Giok Breaking News: Akhirnya Sah Diva Samudra Putra Jabat Sekda Aceh Selatan  Breaking news: Terkini Jalan Nasional Meulaboh-Tapaktuan di Nagan Raya Tak Bisa Dilewati  Sempat Viral Media Bayi Bocor Jantung, Wakil Ketua I DPRK Nagan Raya Berkunjung dan Salurkan Bantuan

Daerah

Pj Bupati Aceh Selatan Bersama Istri Gunakan Hak Pilih di TPS SDN Unggul Tapaktuan

badge-check


					Pj Bupati Aceh Selatan Bersama Istri Gunakan Hak Pilih di TPS SDN Unggul Tapaktuan Perbesar

Narasiterkini.com, Tapaktuan – Penjabat (Pj) Bupati Aceh Selatan, Cut Syazalisma, S.STP, M.SI, menggunakan hak pilih Pilkada serentak di TPS yang berlokasi di SDN Unggul Tapaktuan. Sedang Calon Bupati/Wakil Bupati nyoblos di TPS domisili masing-masing. Rabu, (27/11/2024)

Informasi dihimpun media, usai memberi suara Pj Bupati Aceh Selatan bersama unsur Forkopimda melakukan peninjauan (monitor) di TPS 01 pada Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas 2 B Tapaktuan. Dilanjutkan turun ke seluruh Kecamatan-kecamatan yang menyebar di kabupaten setempat.

Kegiatan ini sekaligus bertujuan untuk bersilaturahmi dengan para warga sekitar dan juga menanyakan kesiapan petugas, menanyakan kondisi para petugas pemilu dan jadwal yang telah ditentukan sesuai aturan yg ditetapkan.

Pj Bupati Aceh Selatan menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi terkait pelaksanaan pilkada 2024, ia berharap semoga berjalan aman dan lancar.

“Alhamdulillah, terimakasih kepada semua tim yang terlibat dalam pelaksanaan Pilkada ini semoga pelaksanaannya berjalan lancar dan dilaksanakan sesuai aturan. Terima kasaih kepada seluruh petugas yang telah bekerja dengan baik dalam mewujudkan Pilkada damai, aman dan tertib,” ujar Cut Syazalisma.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Forkopimda dan para Asisten. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Koordinator PPDI Barsela Aceh: Banyak Disabilitas yang Desil-nya Kaya Namun Aslinya Masih Sangat Miskin

7 Mei 2026 - 17:33 WIB

Breaking News: Akhirnya Sah Diva Samudra Putra Jabat Sekda Aceh Selatan 

7 Mei 2026 - 12:15 WIB

Breaking news: Terkini Jalan Nasional Meulaboh-Tapaktuan di Nagan Raya Tak Bisa Dilewati 

7 Mei 2026 - 11:26 WIB

Sempat Viral Media Bayi Bocor Jantung, Wakil Ketua I DPRK Nagan Raya Berkunjung dan Salurkan Bantuan

6 Mei 2026 - 15:06 WIB

Bupati Nagan Raya Harap DPR Gampong Kompak untuk Bangun Desa dengan Keuchik

6 Mei 2026 - 14:04 WIB

Trending di Daerah