Menu

Mode Gelap
Yayasan Putroe Aceh Nanggroe Raya serahkan 73 SK Guru dan Tenaga Kependidikan  ‎ Sang Senior Kembali Dapat Amanah Cak Imin untuk Pimpin PKB Nagan Raya  BSI Area Meulaboh Bersama OJK dan FKIJK Gelar GENCARKAN, Perkuat Literasi dan Inklusi Keuangan Syariah di Nagan Raya Dari Ranger, Amran Resmi Jabat Kadis Perkebunan Nagan Raya Peringatan Hari Anak Nasional ke-42, Salman Kembali Pertegas Wujudkan Madrasah Ramah Anak Support Kegiatan HUT Nagan Raya PT Beurata Subur Persada Dapat penghargaan dari Bupati 

Politik

Isu Golkar Nagan Usul Cawabup, Bappilu: Belum Membahas Itu, Masih Fokus konsolidasi

badge-check


					Isu Golkar Nagan Usul Cawabup, Bappilu: Belum Membahas Itu, Masih Fokus konsolidasi Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue-Akhir akhir ini santer diisukan (menjadi perbincangan dunia maya dan warung kopi) kader partai Golkar Nagan Raya berpasangan dengan calon lain sebagai calon wakil bupati Nagan Raya kedepan, Rabu, (30/9/2020).

Menyikapi hal itu, DPD TK- II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Nagan Raya melalui siaran rilisnya menerangkan bahwa belum membahas apalagi mengeluarkan rekomendasi dukungan untuk mendukung calon bupati dan calon wakil bupati pada pemilihan kepala daerah di Nagan Raya, apalagi belum adanya jadwal pelaksanaan pemilihan kepala daerah (pilkada) untuk kabupaten Nagan Raya, hal ini sebagaimana di sampaikan oleh Ir Khuwailid, Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu Partai Golongan Karya Kabupate Nagan Raya.

“Partai Golongan Karya belum membahas apalagi mengeluarkan rekomendasi dukungan untuk calon bupati dan calon wakil bupati pada pemilihan kepala daerah di Nagan Raya, apalagi jadwal pelaksanaan pemilihan kepala daerah juga belum ada” katanya.

Partai Golongan Karya Kabupaten Nagan Raya, saat ini sedang melakukan konsolidasi organisasi sampai ke tingkat gampong,hal ini sesuai dengan arahan ketua DPD I Partai Golongan Karya Provinsi Aceh, Drs Teuku Muhammad Nurlif. Konsolidasi ini sedang berlangsung dan menyangkut dengan dukungan bagi calon bupati dan wakil bupati akan ada forum tersendiri nantinya.

Ia juga menambahkan Partai Golongan Karya Kabupaten Nagan Raya memiliki kader di internal yang siap di tugaskan untuk menjadi calon Bupati maupun calon wakil bupati pada pelaksanaan pemilihan kepala daerah nantinya.

Namun, tentunya tetap mengikuti semua proses dan mekanisme di dalam partai Golongan Karya jika ada yang telah mengaku mendapatkan rekomendasi dari Partai Golongan Karya Kabupaten Nagan Raya maka itu di luar sepengetahuan dari Partai Golongan Karya Kabupaten Nagan Raya. (Rils/*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Sang Senior Kembali Dapat Amanah Cak Imin untuk Pimpin PKB Nagan Raya 

25 Juli 2026 - 20:04 WIB

Sempat di Kritik, Mahasiswa Simeulue ini Apresiasi Sikap Terbuka Ketua Fraksi DPRA Nasdem Dapil 10 

19 Juni 2026 - 07:16 WIB

Terkait Reses ke Simeulue, Berikut Klarifikasi Anggota DPR Aceh Dapil 10 Fraksi Nasdem 

17 Juni 2026 - 17:59 WIB

Abeh Ubee Abeh, Kepengurusan Baru PAN Target Masuk Tiga Besar di Parlemen Nagan Raya 

15 Juni 2026 - 12:51 WIB

Alhamdulillah….Ceo MJD Group Resmi Dilantik Jadi Bendahara Umum DPD PAN Aceh Barat

13 Juni 2026 - 18:08 WIB

Trending di Politik