Menu

Mode Gelap
Ipelmasra Nyatakan Sikap Soal Investasi Rp200 Triliun di Nagan Raya: Dukung Pembangunan, Tolak Rakyat Jadi Penonton Ikatan Keluarga Minangkabau Laporkan Abu Janda ke Polres Nagan Raya  Patuh Kumpulkan Zakat PT BSP Dapat Apresiasi dari Bupati Nagan Raya  Yayasan Apel Green Aceh Minta Pemkab Nagan Raya Buka Dokumen Investasi Rp200 Triliun Bank Aceh Cabang Jeuram Kembali Terima Penghargaan atas Kepatuhan Menunaikan Zakat dan Infak Potensi Zakat Dunia Usaha Besar, Bupati TRK Ajak Perusahaan Perkuat Kemitraan dengan Baitul Mal

Kesehatan

Wabup Nagan Raya Dampingi Pengurus PDIP “Tebar Pangan” di Beutong

badge-check


					Wabup Nagan Raya Dampingi Pengurus PDIP “Tebar Pangan” di Beutong Perbesar

 

NT, Suka Makmue-Wakil Bupati Nagan Raya, H Chalidin Oesman, SE.,MM dampingi pengurus PDIP Nagan Raya “Tebar Pangan” untuk masyarakat ekonomi lemah, Minggu, (12/4/2020) di Kecamatan Beutong.

Kegiatan “tebar pangan” itu membagi bagikan sembako kepada masyarakat ditengah pandemi covid 19 dan jelang memasuki bulan suci Ramadhan.

“Kegiatan ini bersumber dana dari pengurus PDIP Nagan Raya untuk membantu warga kurang mampu, data kita minta kepada tokoh agama (penerima zakat fitrah) dan yang sudah menerima bantuan sosial dari pemerintah tidak kita berikan lagi,” terang Wakil Bupati, Chalidin yang juga ketua PDIP Nagan Raya itu.

“Sembako ini bentuk solidaritas (patungan) pengurus PDIP Nagan Raya, karena jika melalui pemerintah tentunya harus melalui sistem birokrasi nan panjang terlebih di Kemendes RI saja tidak diatur untuk untuk pengadaan sembako,” tambah Chalidin.

Ketua Pangan PDIP Nagan Raya, Teuku Chairul Rahmadi kepada media menambahkan, Pada hari ini pihaknya telah menyalurkan pangan di dua desa, selanjutnya akan dijalankan oleh masing masing pengurus PDIP di kecamatan dalam Kabupaten Nagan Raya.

“Secara simbolis kegiatan sudah berlangsung di Desa Meunasah Tengoh dan Desa Meunasah Krueng dalam Kecamatan Beutong,” terang Teuku Chairul. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

DPN PERMAHI: Gas South Andaman Harus Dikelola untuk Sebesar-Besarnya Kemakmuran Rakyat Aceh

2 Juni 2026 - 22:50 WIB

Brimob Batalyon C Pelopor Ikuti Upacara Hari Lahir Pancasila Bersama Segenap Unsur

1 Juni 2026 - 15:40 WIB

TRK: Kini Cukup dengan KTP dan KK, Masyarakat Jangan Takut untuk Berobat ke RSUD SIM atau PKM

21 Mei 2026 - 16:05 WIB

Muscab V PPP Nagan Raya Digelar, Perkuat Konsolidasi dan Siapkan Kepengurusan Baru

10 Mei 2026 - 17:28 WIB

Ketua DPC PPP dalam sambutanyan nya pada Muscab V PPP Nagan Raya

Warga Geram, Lapor Keuchik Cot Bayu Terkait Pengelolaan Dana Desa Diduga Tidak Transparan

10 Mei 2026 - 15:15 WIB

Trending di Daerah