Menu

Mode Gelap
Tuha Peut Desa Cot Bayu Basyarudin Akui Tak Terima Gaji Sepersenpun Setelah SK Berakhir Pansus LKPJ, Zulkarnain: SKPK Bekerja Maksimal Bukan Tak Mungkin PAD 300 Miliar Terwujud  Ketua KNPI Nagan Raya: Dukung Investasi untuk Perkuat Ekonomi dan Kemandirian Daerah Breaking News: Mantan Kadis Lingkungan Hidup Dilantik Sebagai Kacabdin Nagan Raya Masyarakat Gelar Aksi Unjuk Rasa Tolak Segala Jenis Tambang Legal di Beutong Ateuh  Menuntut Kepastian Bantuan Banjir 2025, Pemuda Desak Bupati Turun Tangan Selesaikan Konflik Kuta Trieng-Lamie

Politik

Terima Mandat Ketua PPP Nagan Raya, Mohd Riski Ramadhan: Putra Putri Terbaik Nagan Raya Ayo Bergabung

badge-check


					Terima Mandat Ketua PPP Nagan Raya, Mohd Riski Ramadhan: Putra Putri Terbaik Nagan Raya Ayo Bergabung Perbesar

 

Narasiterkini.com, Jakarta- Ketua DPW PPP Aceh, Dr Amiruddin Idris menyerahkan SK kepengurusan DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) kabupaten Nagan Raya, kepada Mohd Rizki Ramadhan, Kamis (9/6/2022) yang diserahkan di Kantor DPP PPP di Jalan Pangeran Diponegoro no 60. RT./RW.2, Menteng, Kecamatan Menteng Kota, Jakarta Pusat.

SK kepengurusan DPC PPP Nagan Raya yang diketuai Mohd Rizki Ramadhan, dengan Sekretaris Muhammad Ayubi, saat diserahkan SK tersebut ikut didampingi Hj Illiza Sa’aduddin Djamal SE Anggota DPR RI Komisi X yang juga Ketua DPP Bidang Isu Strategi, H. Syaifullah Tamliha,S.PI,MA, sebagai Ketua OKK DPP Partai PPP yang juga menjabat Anggota DPR RI Komisi V.

“Alhamdulillah, atas kepercayaan yang diberikan kepada saya untuk menahkodai DPC PPP Nagan Raya, saya berharap dukungan dan arahan dari senior dan para tokoh PPP di Nagan dan terutama dari ulama-ulama untuk bisa selalu memberi nasehat kepada saya semata untuk kepentingan masyarakat dan PPP kedepan,” kata Mohd Rizki Ramadhan.

Ia menambahkan, untuk kemajuan PPP di Kabupaten Nagan Raya pihaknya tentu sangat membutuhkan dukungan dari semua pihak di Nagan Raya, dukungan dari ulama yang menjadi harapan besar kedepan, sebab PPP tentu bernuansa Islam dan harus bisa mengkafer dan mendukung berjalannya syariat Islam sesuai dengan petunjuk Alquran dan hadis.

“Kita berterimakasih Ketua Umum DPP PPP H Suharso Monoarfa dan Sekjen DPP Pusat HM Arwani Thomafi, dan Ketua DPW PPP Aceh Dr Amiruddin Idris dan Sekjen DPW PPP Aceh H Ilmiza Sa’aduddin Djamal MBA pada Ibu Illiza dan H Syaifullah Tamliha dan seluruh pengurus DPW PPP Aceh yang telah banyak memberikan arahan untuk bisa menahkodai dengan baik PPP di Nagan Raya,” ucap Rizki Ramadhan.

Sekretaris DPC PPP Nagan Raya, Muhammad Ayubi sangat mengharapkan dukungan masyarakat dan semua pihak di Kabupaten Nagan Raya supaya PPP bisa jaya kembali dengan memenangkan pileg di Nagan Raya pada 2024 mendatang.

Disisi lain, PPP dibawah Pimpinan Mohd Rizki dan Muhammad Ayubi, memberikan kesempatan kepada putra-putri terbaik Nagan Raya untuk ikut serta mencalonkan diri sebagai legislatif pada 2024 mendatang.

Menurutnya, melalui PPP akan bisa memberikan terbaik kepada masyarakat dan daerah tercinta di Nagan Raya kedepan. (RO)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Muscab V PPP Nagan Raya Digelar, Perkuat Konsolidasi dan Siapkan Kepengurusan Baru

10 Mei 2026 - 17:28 WIB

Ketua DPC PPP dalam sambutanyan nya pada Muscab V PPP Nagan Raya

Sempat Viral Media Bayi Bocor Jantung, Wakil Ketua I DPRK Nagan Raya Berkunjung dan Salurkan Bantuan

6 Mei 2026 - 15:06 WIB

Mualem Apresiasi Mendagri Tito Karnavian Terkait Usulan Perpanjangan Dana Otsus Aceh

14 April 2026 - 20:36 WIB

Said Isa Quraisy Resmi Dilantik sebagai Anggota DPRK Nagan Raya

24 Desember 2025 - 15:46 WIB

Prosesi pelantikan (PAW) Anggota DPRK Nagan Raya Said Isa Quraisy | Foto : ist

Tak Banyak Retorika, Anggota DPRK ini Ajak Rekan Seprofesi Bangun Masjid Giok Melalui Dana Pokir

14 Oktober 2025 - 23:18 WIB

Trending di Politik