Menu

Mode Gelap
PUPR Aceh Barat Mulai Aspal Jalan Menuju Pukesmas Samatiga Pulang Kampung, Masyarakat Aceh Selatan Ramaikan Tabligh Akbar Tgk Habibie Nawawi Bupati Aceh Selatan: Pengurus BMK Bukan Sekadar Fungsi Administratif, Melainkan Amanah Moral dan Keagamaan Pemkab Nagan Raya Gelar FGD Draft Perbup CMS Non Tunai Desa Pemkab Nagan Raya Berikan Penghargaan Kecamatan dan Gampong Tercepat Pencairan Dana Desa Tahap I 2026 PWI Tanggapi Pemanggilan Wartawan oleh Polda Aceh: “Tak Perlu Hadir”

Politik

TM Nurlif: Insyaallah Saya Siap Nyalon Gubernur Aceh, Kita Terus Konsolidasi

badge-check


					TM Nurlif: Insyaallah Saya Siap Nyalon Gubernur Aceh, Kita Terus Konsolidasi Perbesar

 

Narasiterkini.com Suka Makmue– Ketua DPD 1 Golkar Aceh Teuku Muhammad Nurlif, SE mengaku dirinya siap dicalonkan sebagai calon Gubernur Aceh kedepan.

 

Pihaknya juga mengaku partai Golkar kapanpun Pilkada di Aceh baik 2022 maupun 2024 pihaknya ikut setuju selama itu kepentingan terbaik masyarakat Aceh.

 

“Kalau itu instruksi partai, saya Insyaallah siap mencalonkan diri sebagai Gubernur Aceh, kita partai Golkar Aceh sudah sangat siap,” demikian terang TM Nurlif saat dimintai tanggapannya oleh awak media, Jumat, (2/4/2021) di Nagan Raya.

 

Ia juga mengaku saat ini pihaknya sedang fokus konsolidasi partai, kepengurusan partai yang valid hingga ke tingkat desa. Di singgung calon kepala daerah ianya mengaku dari provinsi hingga kabupaten/kota di Aceh partai Golkar memiliki calon sendiri untuk maju sebagai kepala daerah.

 

Hal itu disampaikannya di sela-sela panen perdana cabe petani binaan Teuku Raja Keu, SH.,MH yang juga anggota DPR Aceh dari partai Golkar.

 

Nurlif juga menginstruksikan kepada anggota DPR baik provinsi maupun di kabupaten/kota dari partai Golkar untuk terus mendengarkan aspirasi rakyat serap pokok pikiran rakyat saat diadakan reses bersama masyarakat. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Said Isa Quraisy Resmi Dilantik sebagai Anggota DPRK Nagan Raya

24 Desember 2025 - 15:46 WIB

Prosesi pelantikan (PAW) Anggota DPRK Nagan Raya Said Isa Quraisy | Foto : ist

Tak Banyak Retorika, Anggota DPRK ini Ajak Rekan Seprofesi Bangun Masjid Giok Melalui Dana Pokir

14 Oktober 2025 - 23:18 WIB

Akis Jasuli Resmi Ditunjuk Jadi Ketua NasDem Kabupaten Sumenep

9 Juni 2025 - 20:26 WIB

Zulkarnain Tampung Aspirasi Masyarakat, Mulai dari Laporan Irigasi, Akses Jalan Hingga Sengketa Pertanahan 

27 Mei 2025 - 10:01 WIB

Rauzatul Jannah: Karena Saya Perempuan Satu-satunya di DPRK Nagan Raya Maka Saya Perjuangkan Aspirasi untuk Perempuan dan Anak

6 Mei 2025 - 19:59 WIB

Trending di Politik