Narasiterkini.com, Blangpidie – Upacara peringatan hari Bhayangkara ke-75 tahun 2021 dilaksanakan secara serentak seluruh Indonesia, upacara yang dikuti jajaran Polri ini dipimpin langsung Presiden Republik Indonesia Ir H Joko Widodo di Istana Negara, Jakarta, Kamis (1/7/2021).
Peringatan yang digelar secara virtual ini di ikuti juga jajaran Polres Abdya. Kapolres Abdya AKBP Muhammad Nasution, SIK pimpin upacara Peringatan hari Bhayangkara ke-75 tahun ini yang diselenggarakan di Aula Mapolres setempat.
Dalam kesempatan itu, Kapolres Abdya AKBP Muhammad Nasution mengucapkan rasa terima kasih kepada Pemkab Abdya atas terbangun sinergitas yang baik selama ini, sehingga masyarakat mendapatkan pelayana yang baik dan nyan.
Ucapan terima kasih Kapolres Abdya juga atas partisipasi dan kehadiran Wabup Abdya atas nama pemerintah, serta ucapan itu kepada kepada rombongan Kodim 0110/Abdya, Posal Susoh, pasukan Kompi Senapan E Yonif 115 Macan Lauser di acara peringatan hari Bhayangkara ke-75.
“Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada rombongan TNI dan Pemkab Abdya yang sudah membuat kejutan ke Polres dalam rangka HUT Bhanyangkara ke-75. Mudah-mudahan TNI-Polri semakin jaya dan selalu kompak,” ucapnya.
Dalam upacara Daring peringatan hari Bhayangkara ke 75 yang di selenggarakan di Aula Mapolres Abdya ini turut hadir Wakil Bupati Abdya Muslizar MT, Ketua DPRK Abdya Nurdianto, Dandim 0110 Abdya Letkol Inf Arip Subagio, Kajari Abdya Nilawati SH,. MH, Ketua Pengadilan Negeri Abdya Zurkarnain, dan Pejabat Utama Polres Abdya. (Taufik)
Discussion about this post