Narasiterkini.com, Sumatera Barat – Ismi Arafat, S.Ag terpilih menjadi Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Pelajar Aceh di Sumatera Barat (HIMPAC SUMBAR) untuk priode 2021-2022 pada MUBES Ke-32 Minggu (14/11/2021) di Aula Wisma Tanah Rencong, Kota Padang, Sumatera Barat, Senin (15/11/3021).
Musyawarah Besar (MUBES) HIMPAC yang dilaksanakan selama Dua hari mulai Tanggal 13-14 November itu berjalan lancar dan sesuai prosedur protokol kesehatan.
Terpilihnya Ketua Umum baru yakni Bung Ismi Arafat, S.Ag, mengantikan Ketua Umum HIMPAC priode sebelumnya yaitu Muhammad yang sering disapa Bung Wen.
“Pada MUBES Ke-32 Tahun 2021 itu, terdapat Dua calon yang maju sebagai calon ketua umum, antara lain yaitu Ismi Arafat, S.Ag Putra Simeulue dan Thoriq Haqiqih berasal dari Aceh Besar,” sebut Ketua Panitia, Ikram ke Media Narasiterkini.com, Senin 15/11/2021.
“Pada pemilihan kali ini, Ismi Arafat selaku calon yang berasal dari Kabupaten Simeulue menang dalam pemilihan dengan jumlah 33 suara dan Thoriq Haqiqih dengan jumlah 29 suara,” ucap Ikram.
Dalam penyampaiannya, Ismi Arafat, Selaku Ketua Umum HIMPAC terpilih menyebutkan, HIMPAC akan selalu konsisten dalam menanamkan nilai-nilai keislaman dan kekeluargaan serta mampu memberikan kontribusi baik di Provinsi Sumatera Barat maupun di Provinsi Nanggroe Aceh Darussalam.
“Saya bersama rekanan yang nantinya akan mengkomandoi HIMPAC ini, Insyaallah mampu memberikan serta merealisasikan Visi Misi yang telah ditawarkan guna menghidupkan Organisasi Himpunan Mahasiswa Pelajar Aceh,” tutup Ismi. (Rilis/Red)
Discussion about this post