Menu

Mode Gelap
Pernah Bersama di DPRK Nagan Raya, Raja Sayang Sangat Kehilangan Kepergian Sahabatnya Khuwailid  Bupati TRK Buka Musrenbang RKPK Nagan Raya 2027, Tekankan Peningkatan PAD BSI Hadir di Mako Brimob Batalyon C Pelopor, Program E-mas Buka Jalan Personel Menuju Tanah Suci Gedung Baru RSUD SIM Nagan Raya Aktif Kini Mampu Atasi Kebutuhan Kamar Pasien  Forkab Aceh Selatan Dukung Penuh Pemekaran Provinsi ABAS Membakar Hutan dan Lahan Dipidana Penjara

Peristiwa

Partai Golkar Dukung Pilchiksung Serentak Bermartabat

badge-check

Narasiterkini.com, Suka Makmue- Partai Golongan Karya Kabupaten Nagan Raya, Provinsi Aceh mendukung pelaksanaan pemilihan Geuchik yang dilakukan secara langsung secara bermartabat di kabupaten Nagan Raya. Proses pemilihan pemimpin di tingkat desa tersebut harus berlangsung dengan demokratis dalam semangat silahturrahmi. Hal tersebut sebagaimana di sampaikan oleh Dra Hj Cut Intan Mala, Ketua Partai Golongan Karya Kabupaten Nagan Raya

“ Kita di Partai Golongan Karya Kabupaten Nagan Raya mendukung sepenuhnya pelaksanaan proses demokrasi di gampong secara bermartabat dengan semangat demokrasi tanpa harus merusak silahturrahmi warga” Katanya.

Cut Intan Mala juga menyampaikan, proses demokrasi di tingkat gampong harus berjalan dengan baik sehingga akan melahirkan pemimpin yang mampu menjawab kebutuhan warga gampong. Menurutnya proses demokrasi di tingkat gampong akan menggambarkan wajah demokrasi dari kabupaten Nagan Raya secara umum, maka oleh karena itu ia mengajak semua pihak untuk mengawal proses demokrasi di akar rumput ini berjalan dengan sempurna.

“Proses demokrasi di akar rumput ini harus di kawal oleh semua pihak, karena dari proses pemilihan kepala desa atau geuchik kita dapat melihat wajah demokrasi kabupaten Nagan Raya secara umum, oleh karena ini mari sama sama kita dukung dan mengawal proses ini dengan baik agar berjalan dengan senpurna” Kata mantan sekda kabupaten Nagan Raya tersebut.

Selain itu, politsi Partai Golongan Karya tersebut juga mengajak semua pihak untuk tetap menjaga protokol kesehatan ketika mengikuti pelaksanaan pemugutan suara, di tempat pemugutan suara yang telah di sediakan oleh panitia. Kabupaten Nagan Raya pada tanggal 9 Desember 2021 akan menggelar pemilihan kepala desa secara serentak untuk 175 gampong dari 222 gampong yang ada di kabupaten Nagan Raya.

“ kita juga mendorong semua pihak agar tetap menjaga protokol kesehatan pada saat pemungutan suara di TPS yang sudah di sediakan oleh panitia” Tutup Cut Intan Mala.

(SM)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Lagi Asik Pacaran Dalam Mobil Depan Kantor Bupati Aceh Barat, Sepasang Remaja Diamankan Satpol-PP

14 April 2026 - 19:00 WIB

BPBK Abdya Hentikan Pencarian Warga Hilang, Hasilnya Tak Ditemukan

14 April 2026 - 18:32 WIB

Plt Kalak BPBK Abdya Dituding Lemah Koordinasi, Pencarian Orang Hilang Jadi Terhambat

12 April 2026 - 12:17 WIB

Warga Nagan Raya dihebohkan Penemuan Mayat Pria di Areal Perkebunan Sawit 

30 Maret 2026 - 21:46 WIB

Hebohkan Penemuan Mayat Pria di Areal Perkebunan Sawit. | Foto : ist

Harap Berhati-hati, Oknum Gunakan Foto Ketua PWI Aceh Barat Diduga untuk Penipuan

18 Maret 2026 - 16:00 WIB

Trending di Peristiwa