Menu

Mode Gelap
Kejari Nagan Raya Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Kejaksaan RI ke-81 Bupati TRK Pimpin Apel Kesiapan Penanggulangan Karhutla Nagan Raya Terkait Dugaan Keracunan MBG di Bener Meriah, PWI Sesalkan Larangan Peliputan oleh Oknum TNI  STIAPEN dan Mitra Dunia Industri Gelar FGD Kurikulum, Wujudkan Lulusan Administrasi Bisnis Siap Kerja Daftarkan Segera Klub Terbaik Anda, Muslem Mobil Buka Pendaftaran Open Turnamen Futsal Inflasi Aceh 4,86 Persen, Perdagangan Surplus Namun Kunjungan Wisman Turun

Daerah

Menang Adu Pinalti, Cabor Sepakbola Langsa Masuk Semi Final Dan Akan Melawan Aceh Utara

badge-check


					Menang Adu Pinalti, Cabor Sepakbola Langsa Masuk Semi Final Dan Akan Melawan Aceh Utara Perbesar

Narasiterkini.com, Meulaboh – Pentas Olahraga Pelajar Daerah Aceh (POPDA ) yang ke XVl Tahun 2022, kali ini Cabor Sepakbola di babak perempatan final Langsa berhasil memenangkan pertandingan dengan adu pinalti melawan Bireuen di Lapangan Teuku Umar, Johan Pahlawan Aceh Barat pada Rabu (23/6/2022) kemarin.

Cabang sepakbola Langsa berhasil mengungguli scor pinalti 1(5) – 1( 4), kemenangan ini membawa tim sepakbola bola Langsa ke babak semi final yang nantinya akan bertanding melawan Aceh Utara di stadion Ujong Tanjong, Kecamatan Mereubo, Aceh Barat, Jumat pada tanggal 24 Juni 2022 sekira pukul 15.00 WIB.

Pelatih Langsa Fachrul Razi alis Mocco usai pertandingan kepada media mengatakan, dirinya sangat bersyukur atas kemenangan hari ini, dan anak-anak juga bermain sangat bagus dan hasilnya cukup baik.

“Untuk saat ini kami tetap optimis seperti biasa tetap dengan persiapan yang cukup matang, dan insyaallah untuk persiapan semi final masih fokus pada persiapan awal dan walaupun nantinya tersingkir tetap hasilnya bagus,”ujarnya

Ia mengatakan, walaupun hari ini terlihat tidak begitu sempurna tapi hasilnya cukup memuaskan, mungkin ini juga menjadi Kendala bagi tim Cabor Langsa yang sudah bermain 4 kali berturut-turut dengan waktu genting dimana terik matahari cukup panas membuat pemain Langsa sedikit kehilangan fisik ditambah lagi koata hanya 16 pemain.

“Untuk pemain hanya satu orang mengalami cidera ringan yakni Dimas yuliadara nomor punggung 13 dan insyaallah semi final sudah bisa tampil kembali,”demikian kata Fachrul Razi, (Dani)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Kejari Nagan Raya Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Kejaksaan RI ke-81

2 September 2026 - 21:56 WIB

Bupati TRK Pimpin Apel Kesiapan Penanggulangan Karhutla Nagan Raya

2 September 2026 - 21:50 WIB

Daftarkan Segera Klub Terbaik Anda, Muslem Mobil Buka Pendaftaran Open Turnamen Futsal

2 September 2026 - 18:16 WIB

Breaking news: Gantikan Benny Bhatara, AKBP Muhammad Taufiq Kini Jabat Kapolres Nagan Raya 

31 Agustus 2026 - 10:37 WIB

Pemkab Aceh Barat Terima Penghargaan Ajang Serambi Award Tahun 2026

30 Agustus 2026 - 10:10 WIB

Trending di Daerah