Menu

Mode Gelap
Momen Pelepasan Mahasiswa KPM STIS Al-Aziziyah Sabang Tahun 2026, Ketua Sampaikan Petuah Kisah Pilu Bayi Penderita Jantung Bocor di Nagan Raya, Harapkan Bantuan Para Dermawan dan Pemerintah Isu “Perampok Anggaran” JKA Menggema, PERMAHI Aceh Desak Audit Forensik Segera Ngopi Berjuta Solusi, Kapolres Nagan Raya Ajak Influencer Ngopi di MJD Kupi untuk Perkuat Sinergi Informasi Positif   Kapolres Aceh Tamiang Ajak Buruh Jaga Keamanan dan Sampaikan Aspirasi Tidak Anarkis Didampingi Waka dan Ketua Bhayangkari, Kapolda Aceh Ikut Serta Musnahkan Ladang Ganja Siap Panen di Aceh Besar

Budaya

Peringati Bulan Bung Karno, Pengurus PDIP Nagan Raya Gelar Festival Ikan Bakar Nusantara

badge-check


					Peringati Bulan Bung Karno, Pengurus PDIP Nagan Raya Gelar Festival Ikan Bakar Nusantara Perbesar

 

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue- Pengurus Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Nagan Raya menggelar Festival Ikan Bakar Nusantara, Sabtu 25 Juni 2022. Bertempat di pantai Kuala Tripa, kegiatan tersebut diselenggarakan untuk memperingati bulan Bung Karno.

 

Dalam keterangannya, Ketua DPC PDIP Nagan Raya, Jamaluddin Idham, SH.,MH menjelaskan Festival Ikan Bakar Nusantara dalam rangkaian peringatan bulan Bung Karno ini pihaknya turut menggaungkan kedaulatan pangan di Nagan Raya, Aceh.

 

Pria yang akrab disapa Jamal itu juga mengungkapkan rasa harunya atas kekompakan yang diperlihatkan oleh para pengurus PDIP tingkat kabupaten, Banteng muda Indonesia (BMI) hingga pengurus PDIP tingkat kecamatan, sehingga kegiatan tersebut berjalan dengan sukses.

 

“Terimakasih sebesar-besarnya kepada seluruh Pengurus dan Keluarga Besar DPC PDI-Perjuangan Kabupaten Nagan Raya yang telah meluangkan waktunya untuk hadir pada acara Bakar Ikan Nusantara dalam Rangka Memperingati Bulan Bung Karno,” ungkap Jamal dalam sambutannya.

 

“Saya secara pribadi sangat kagum dan bangga terhadap Pengurus semuanya, karena sangat kompak dan solid untuk kita sukseskan acara pada hari ini, Ini merupakan silaturahmi kita pertama pada kepengurusan yang baru, sehingga saya mengharapkan bantuan dari teman-teman Pengurus untuk membantu menyempurna struktur pengurus yang sedang kita susun mulai DPC hingga DPAC PDI-P Kabupaten Nagan Raya,” tambahnya.

 

 

Terakhir, Jamaluddin yang juga Dirut PT UND itu mengaharapkan kekompakan dan kesolidan teman-teman semua untuk kejayaan Partai PDI-Perjuangan di Kabupaten Nagan Raya. (*)

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Ini Sasaran TMMD ke-128 di Tangan-Tangan tahun 2026

23 April 2026 - 01:18 WIB

Wabup Abdya Zaman Akli Membuka TMMD ke-128, Sebut Bukti Nyata Abdi TNI

22 April 2026 - 22:21 WIB

Membakar Hutan dan Lahan Dipidana Penjara

21 April 2026 - 20:50 WIB

Panitia Sebut Masyarakat Terlibat Bekerja Acara Bakar Lemang HUT Abdya ke-24

18 April 2026 - 18:19 WIB

Penilaian Tingkat Nasional, Kodim Nagan Raya Berhasil Raih Juara Dua LKJ TMMD Ke- 127

16 April 2026 - 14:11 WIB

Trending di Nasional