Menu

Mode Gelap
STIMI Meulaboh Lepas KKN-KPM, Camat Kaway XVI: Kehadiran Mahasiswa Harus Memberikan Manfaat Nyata  Sempat di Kritik, Mahasiswa Simeulue ini Apresiasi Sikap Terbuka Ketua Fraksi DPRA Nasdem Dapil 10  Perkuat Nilai Keagamaan, Pemuda Samatiga Gelar Beut Panteu Keude Perdana di Cot Seumeureung Puluhan Tahun Menanti Bantuan Pemerintah Tak Kunjung Tiba, Kini Warga Pasie Kualaba’u Galang Donasi Mandiri  Terkait Reses ke Simeulue, Berikut Klarifikasi Anggota DPR Aceh Dapil 10 Fraksi Nasdem  Kecelakaan Tunggal, Seorang Mahasiswi Aceh Barat Meninggal Dunia

Politik

Target Enam Kursi DPRK, PDIP Nagan Raya Adakan Rapat Koordinasi

badge-check


					Target Enam Kursi DPRK, PDIP Nagan Raya Adakan Rapat Koordinasi Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue- Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Nagan Raya, menggelar rapat koordinasi di Hotel Grand Nagan, Minggu (3/7). Dalam rapat itu, PDIP Nagan Raya mengusung tema bergerak bersama rakyat memenangkan pemilu 2024.

 

Ketua DPC PDIP Nagan Raya, Jamaluddin mengatakan, bahwa tahapan Pemilihan Umum (Pemilu) sudah dimulai, tentunya dalam waktu dekat akan dihadapkan dengan beberapa tugas penting untuk melakukan pendaftaran partai politik ke Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kabupaten Nagan Raya.

 

“Salah satunya adalah menyempurnakan seluruh struktur pengurus baik di tingkat DPC, DPAC, pengurus ranting dan sayap partai PDIP Kabupaten Nagan Raya. Saya menyadari bahwa teman-teman pengurus PDIP Nagan Raya diisi oleh orang-orang yang berkompeten, pekerja keras, solid dan memiliki semangat gotong royong untuk sama-sama membesarkan dan mengharumkan PDIP di Nagan Raya,” kata Jamal, Minggu (3/7).

 

Jamal menyebutkan, kalau tema yang diusung menjadi penyemangat dan motivasi untuk PDIP Nagan Raya agar terus bergerak dalam menggapai kemenangan pemilu yang akan datang. Untuk itu, dirinya mengajak seluruh pengurus PDIP Nagan Raya terus bekerja melakukan pendekatan yang sopan dan santun kepada masyarakat.

 

“Mari kita lakukan pendekatan yang santun dan ramah kepada masyarakat, kita rangkul tokoh-tokoh agama, umara dan para pemuda, sehingga partai yang kita banggakan ini dapat diterima dengan baik oleh masyarakat serta mendapatkan dukungan yang lebih besar,” ucapnya.

 

Selain itu, Jamal juga mengucapkan terimakasih atas dedikasi dan kepedulian pengurus PDIP Nagan Raya yang telah menjalankan roda organisasi partai ini, sehingga dirinya mengharapkan dukungan, bimbingan untuk kemajuan PDIP.

 

“Saya mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada saudara yang telah ikut bergabung kedalam keluarga besar PDIP Kabupaten Nagan Raya. Saya juga mengucapkan selamat datang kepada seluruh pengurus pada acara Rapat Koordinasi DPC PDIP Kabupaten Nagan Raya,” tutupnya. (RO)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Sempat di Kritik, Mahasiswa Simeulue ini Apresiasi Sikap Terbuka Ketua Fraksi DPRA Nasdem Dapil 10 

19 Juni 2026 - 07:16 WIB

Terkait Reses ke Simeulue, Berikut Klarifikasi Anggota DPR Aceh Dapil 10 Fraksi Nasdem 

17 Juni 2026 - 17:59 WIB

Abeh Ubee Abeh, Kepengurusan Baru PAN Target Masuk Tiga Besar di Parlemen Nagan Raya 

15 Juni 2026 - 12:51 WIB

Alhamdulillah….Ceo MJD Group Resmi Dilantik Jadi Bendahara Umum DPD PAN Aceh Barat

13 Juni 2026 - 18:08 WIB

Hasil Muscab, drg Desy Havizhah Pimpin Persatuan Dokter Gigi Indonesia Cabang Nagan Raya 

13 Juni 2026 - 17:56 WIB

Trending di Politik