Menu

Mode Gelap
PT Socfindo Semayam Keliling Rumah Disabilitas Salurkan Bantuan Sembako  Bupati TRK Hadiri Pelepasan JCH Kloter 9 Embarkasi Aceh Tahun 1447 H/2026 M Pondok Kebun di Desa Lhang Dijadikan Tempat Transaksi Narkoba Pria asal Cot Mane Tuha Peut Desa Cot Bayu Basyarudin Akui Tak Terima Gaji Sepersenpun Setelah SK Berakhir Pansus LKPJ, Zulkarnain: SKPK Bekerja Maksimal Bukan Tak Mungkin PAD 300 Miliar Terwujud  Ketua KNPI Nagan Raya: Dukung Investasi untuk Perkuat Ekonomi dan Kemandirian Daerah

Daerah

Pemkab Aceh Selatan yang Diwakili Kadis Kominfo dan Persandian Tandatangani PKS Sertifikat Elektronik dengan BSSN

badge-check


					Pemkab Aceh Selatan yang Diwakili Kadis Kominfo dan Persandian Tandatangani PKS Sertifikat Elektronik dengan BSSN Perbesar

Narasiterkini.com, Tapaktuan- Dalam rangka mendukung Transformasi Digital dan Peningkatan Layanan Pemerintah yang berbasis Elektronik, Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan yang di Wakili oleh Kadis Kominfo dan Persandian, Munharsam, SE, M,Si melaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Penggunaan Sertifikat Elektronik dengan Badan Siber dan Sandi Negara hari ini bertempat di Aula BSSN Bojongsari Depok. Rabu, (08/02/2023).

“Ada 16 Pemerintah Daerah dari seluruh Indonesia yang melakukan PKS dengan BSSN hari ini, salah satu diantaranya Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan,” ungkap Munharsam.

lebih lanjut, Kadis Kominfo dan Persandian mengatakan dengan telah dikeluarkan Sertifikat Elektronik ini nantinya sangat banyak manfaat yang bisa kita rasakan baik oleh Pemerintah maupun masyarakat.

“Dikarenakan hal tersebut sesuai harapan kita bersama yakni mewujudkan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah yang lebih Efektif, Efisien, Terjamin Keamanan Informasinya serta Meningkatkan Kwalitas Pelayanan Publik,” ungkap Kadis Kominfo. (RO)

Editor : Hamdani

Sumber : Diskominfo Asel

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Bupati TRK Hadiri Pelepasan JCH Kloter 9 Embarkasi Aceh Tahun 1447 H/2026 M

15 Mei 2026 - 18:00 WIB

Pondok Kebun di Desa Lhang Dijadikan Tempat Transaksi Narkoba Pria asal Cot Mane

14 Mei 2026 - 17:26 WIB

Tuha Peut Desa Cot Bayu Basyarudin Akui Tak Terima Gaji Sepersenpun Setelah SK Berakhir

14 Mei 2026 - 11:29 WIB

Pansus LKPJ, Zulkarnain: SKPK Bekerja Maksimal Bukan Tak Mungkin PAD 300 Miliar Terwujud 

14 Mei 2026 - 08:57 WIB

Ketua KNPI Nagan Raya: Dukung Investasi untuk Perkuat Ekonomi dan Kemandirian Daerah

13 Mei 2026 - 19:51 WIB

Trending di Daerah