Menu

Mode Gelap
Kejari Nagan Raya Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Kejaksaan RI ke-81 Bupati TRK Pimpin Apel Kesiapan Penanggulangan Karhutla Nagan Raya Terkait Dugaan Keracunan MBG di Bener Meriah, PWI Sesalkan Larangan Peliputan oleh Oknum TNI  STIAPEN dan Mitra Dunia Industri Gelar FGD Kurikulum, Wujudkan Lulusan Administrasi Bisnis Siap Kerja Daftarkan Segera Klub Terbaik Anda, Muslem Mobil Buka Pendaftaran Open Turnamen Futsal Inflasi Aceh 4,86 Persen, Perdagangan Surplus Namun Kunjungan Wisman Turun

Daerah

PUPR Aceh Barat Tuntaskan Pengaspalan Jalan Lingkar Diklat BKPSDM

badge-check


					PUPR Aceh Barat Tuntaskan Pengaspalan Jalan Lingkar Diklat BKPSDM Perbesar

Narasiterkini.com, Meulaboh – Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Aceh Barat telah merampungkan peningkatan jalan lingkar diklat Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) di Desa Lapang Kecamatan Johan Pahlawan, Kabupaten setempat Selasa (11/6/2024)

Kepala Dinas PUPR Aceh Barat, Kurdi kepada media mengatakan, Pengaspalan jalan lingkar tersebut dibangun sepanjang 600 meter dan lebar 4 meter dengan nilai kontrak Rp.1.482.386.000 sumber dana DTU tahun 2024, pekerjaan itu dipercayakan kepada CV Rahmad.

Sebelumnya, jalan lingkar itu tampak tidak layak lagi dilalui sebab sudah banyak yang berlobang ketika musim hujan jalan tergenang air jika memasuki kemarau jalan berdebu hingga mengganggu para pegawai yang bertugas disana.

Kurdi menambahkah, dengan adanya pengaspalan jalan baru tersebut tentu akan memberikan kenyamanan bagi pegawai di lingkungan perkantoran diklat BKPSDM, sekarang akses lebih mudah dilalui serta terbebas dari debu jalanan.

“Alhamdulillah, dengan tuntasnya pengapalan jalan ini semoga memberikan dampak positif bagi pegawai di lingkungan perkantoran tersebut dan memperindah suasana lingkungan kompleks perkantoran,”Pungkasnya (dan)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Kejari Nagan Raya Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Kejaksaan RI ke-81

2 September 2026 - 21:56 WIB

Bupati TRK Pimpin Apel Kesiapan Penanggulangan Karhutla Nagan Raya

2 September 2026 - 21:50 WIB

Breaking news: Gantikan Benny Bhatara, AKBP Muhammad Taufiq Kini Jabat Kapolres Nagan Raya 

31 Agustus 2026 - 10:37 WIB

Pemkab Aceh Barat Terima Penghargaan Ajang Serambi Award Tahun 2026

30 Agustus 2026 - 10:10 WIB

Kurdi Resmi Jadi Sekda Definitif Aceh Barat, Bupati Tarmizi Tekankan Penguatan Birokrasi

24 Agustus 2026 - 13:34 WIB

Trending di Daerah