Narasiterkini.com, Suka Makmue– Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Partai Nasional Demokrat (DPD Nasdem) Nagan Raya gelar HUT ke-13 dengan do’a bersama di kantor DPD NasDem Nagan Raya, Senin, (11/11/2024).
Dalam rangka memperingati Ulang tahun Ke-13 partai Nasdem yang mengusung tema “Sinergi Membangun Bangsa“

Ketua DPD Partai NasDem Teuku Bustamam mengatakan, “Dengan ulang tahun ini kita bisa tingkatkan kesatuan dan persatuan demi elektabilitas partai nasdem kedepan, dan kita akan membuat kegiatan-kegiatan serupa bersama masyarakat,” terang T. Bustamam yang juga anggota DPRK Nagan Raya itu
“Kita DPD Nagan Raya ini kerjasama yang baik dan meningkatkan pangsa pasar sehingga menjadi partai besar dimana dalam pileg kemarin kita masuk 4 besar di Nagan Raya, dan kami akan bekerja lebih keras lagi untuk meningkatkan elektabilitas partai serta meningkatkan pencapaian partai ke depan sehingga apa yang sudah kami dapat kan bisa menjadi lebih dari 3 kursi,” ungkapnya.
Sementara itu, Ketua Bappilu partai NasDem T. Zulkarnaini menambahkan bawah, pihaknya optimis partai Nasdem akan terus berkembang berkarya untuk negeri “Sekarang NasDem berusia 13 tahun kami yakin kedepan sekitar 10 tahun kedepan kami yakin kader partai Nasdem akan menjadi Presiden kedepan,” tutup T. Zulkarnaini yang juga anggota DPRK Nagan Raya tersebut. (*)














