Menu

Mode Gelap
Danyon C Pelopor Dampingi Kapolda Aceh Tinjau Sirkuit Grasstrack dan Wisata Religi ke Masjid Giok Nagan Raya Danyon C Pelopor Dampingi Kapolda Aceh Tinjau Sirkuit Grass Track dan Masjid Giok Nagan Raya Kapolda Aceh Tinjau Lapangan Grasstrack Alun-alun Suka Makmue, Berikut Kegiatan Polisi Bintang Dua Tersebut di Nagan Raya  Aneka Kegiatan di Momen HUT Bhayangkara ke-80 di Nagan, Olahraga, Bedah Rumah, Hingga Operasi Bibir Sumbing Gratis Usai Polda Aceh Terbitkan DPO Oknum ASN di DSI Tersangka Pelecehan Seksual, Berikut Rangkaian Proses Hukumnya…. Tingkatkan Mutu Pendidikan Tinggi, STIS Al-Aziziyah Sabang Teken MoU dengan Universitas Islam Al-aziziyah Indonesia

Daerah

Danyon C Pelopor Dampingi Kapolda Aceh Tinjau Sirkuit Grass Track dan Masjid Giok Nagan Raya

badge-check


					Danyon C Pelopor Dampingi Kapolda Aceh Tinjau Sirkuit Grass Track dan Masjid Giok Nagan Raya Perbesar

Narasiterkini.com, Suka Makmue – Komandan Batalyon C Pelopor Satuan Brimob Polda Aceh, Kompol Usman, SE, MM, bersama Kapolres Nagan Raya AKBP Benny Bathara, S.I.K. serta para Pejabat Utama (PJU) Polres Nagan Raya mendampingi Kapolda Aceh Irjen Pol. Marzuki Ali Basyah dalam kegiatan peninjauan Sirkuit Grass Track Alun-Alun Suka Makmue dan Masjid Giok Kabupaten Nagan Raya, Jumat (12/06/2026).

Kunjungan tersebut merupakan bagian dari agenda Kapolda Aceh ke Kabupaten Nagan Raya dalam rangka menghadiri Pembukaan Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Grass Track dan Motor Cross Putaran I Tahun 2026 Trophy Kapolres Nagan Raya yang digelar dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-80.

Dalam peninjauan di Sirkuit Grass Track Alun-Alun Suka Makmue, Kapolda Aceh melihat secara langsung kesiapan arena balap, sarana pendukung, serta sistem pengamanan yang telah dipersiapkan oleh panitia dan personel gabungan guna menjamin kelancaran serta keamanan jalannya perlombaan.

Kapolda Aceh mengapresiasi berbagai persiapan yang telah dilakukan oleh Polres Nagan Raya bersama seluruh stakeholder terkait dalam menyukseskan ajang olahraga otomotif tersebut. Kejuaraan ini diharapkan dapat menjadi wadah penyaluran bakat para pembalap sekaligus menjadi hiburan bagi masyarakat.

Usai meninjau sirkuit, rombongan melanjutkan kunjungan ke Masjid Giok Nagan Raya, salah satu ikon wisata religi yang menjadi kebanggaan masyarakat Kabupaten Nagan Raya. Dalam kesempatan tersebut, Kapolda Aceh melihat langsung keindahan arsitektur masjid yang dikenal dengan material batu giok yang menghiasi sebagian bangunannya.

Komandan Batalyon C Pelopor, Kompol Usman, SE, MM menyampaikan bahwa Satuan Brimob Polda Aceh siap mendukung pengamanan seluruh rangkaian kegiatan Kejurprov Grass Track dan Motor Cross Tahun 2026 agar berlangsung aman, tertib, dan lancar.(*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Tak Hanya Huntap, Bupati Nagan Raya Desak Pembangunan Sekolah dan Jembatan Pascabanjir

11 Juni 2026 - 10:27 WIB

Sekda Aceh Barat Lantik 263 Tuha Peut Dari 11 Kecamatan

10 Juni 2026 - 15:27 WIB

Ipelmasra Nyatakan Sikap Soal Investasi Rp200 Triliun di Nagan Raya: Dukung Pembangunan, Tolak Rakyat Jadi Penonton

8 Juni 2026 - 20:36 WIB

Yayasan Apel Green Aceh Minta Pemkab Nagan Raya Buka Dokumen Investasi Rp200 Triliun

8 Juni 2026 - 16:55 WIB

Bank Aceh Cabang Jeuram Kembali Terima Penghargaan atas Kepatuhan Menunaikan Zakat dan Infak

8 Juni 2026 - 15:52 WIB

Trending di Daerah