Menu

Mode Gelap
Hari Kebebasan Pers Sedunia, PWI Nagan Raya Ajak Jurnalis Jaga Integritas dan Profesionalisme Momen Pelepasan Mahasiswa KPM STIS Al-Aziziyah Sabang Tahun 2026, Ketua Sampaikan Petuah Kisah Pilu Bayi Penderita Jantung Bocor di Nagan Raya, Harapkan Bantuan Para Dermawan dan Pemerintah Isu “Perampok Anggaran” JKA Menggema, PERMAHI Aceh Desak Audit Forensik Segera Ngopi Berjuta Solusi, Kapolres Nagan Raya Ajak Influencer Ngopi di MJD Kupi untuk Perkuat Sinergi Informasi Positif   Kapolres Aceh Tamiang Ajak Buruh Jaga Keamanan dan Sampaikan Aspirasi Tidak Anarkis

Peristiwa

Penyintas Bencana Alam Terima Santunan 500 Hingga 1juta dari Bupati Simeulue

badge-check


					Penyintas Bencana Alam Terima Santunan 500 Hingga 1juta dari Bupati Simeulue Perbesar

 

 

Narasiterkini.com, Sinabang– Bupati Kabupaten Simeulue, Erli Hasim santuni penyintas bencana alam berupa angin kencang yang terjadi beberapa waktu lalu di wilayah itu.

Bersama pria yang akrab disapa Erhas, Rabu, (13/5/2020) turut hadir ketua Baitul Mal, kadis pertanian, camat teupah tengah, kepala desa lasikin dan kepala desa sua-sua.

Sebanyak 13 kepala keluarga (KK) warga Kecamatan Teupah Tengah yang tinggal dan berusaha disekitar pantai Lasikin dan Sua-Sua mengalami bencana angin kencang yang terjadi Jum’at malam tgl 07 Mei 2020. Sekitar pukul 19.30 wib.

Bupati Simeulue menyerahkan bantuan sembako sumber dari anggaran Dinas Sosial setempat masing-masing mendapatkan paket beras 10 kg, minyak makan 2 kg dan gula 2,5 kg dan uang dari Baitul Mal.

Untuk 2 KK yang tinggal langsung di lokasi pantai mendapatkan masing-masing Rp 1.000.000. dan 11 KK yang tidak tinggal di lokasi pantai mendapatkan Rp 500.000. (Rils)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Mobil Diduga Milik Perusahaan ZTE Terperosok ke Sawah di Abdya

29 April 2026 - 10:22 WIB

Rumah Warga di Perumahan Alue Kambuk Nagan Raya Dibobol, Uang Ratusan Juta Ikut Raib

26 April 2026 - 12:23 WIB

Lagi Asik Pacaran Dalam Mobil Depan Kantor Bupati Aceh Barat, Sepasang Remaja Diamankan Satpol-PP

14 April 2026 - 19:00 WIB

BPBK Abdya Hentikan Pencarian Warga Hilang, Hasilnya Tak Ditemukan

14 April 2026 - 18:32 WIB

Plt Kalak BPBK Abdya Dituding Lemah Koordinasi, Pencarian Orang Hilang Jadi Terhambat

12 April 2026 - 12:17 WIB

Trending di Daerah