Menu

Mode Gelap
Muscab V PPP Nagan Raya Digelar, Perkuat Konsolidasi dan Siapkan Kepengurusan Baru Warga Geram, Lapor Keuchik Cot Bayu Terkait Pengelolaan Dana Desa Diduga Tidak Transparan Bank Aceh Tuntaskan Sosialisasi dan Aktivasi IBC Non Tunai Gampong Se Nagan Raya, Siap Launching Awal Juni Pemkab Nagan Raya Bersama Bank Aceh Cabang Jeuram Sosialisasikan Transaksi Non Tunai Dana Desa PUPR Aceh Barat Kebut Perbaikan 153 Titik Jalan Rusak dan Berlobang Pastikan stok pangan aman, Anggota DPR RI tinjau Gudang Bulog Blangpidie

Kesehatan

Penderita Hydrocephalus Hendak Dirujuk Ke RSUZA Banda Aceh, Camat Suka Makmue dan Keuchik Meureubo Siap Membantu

badge-check


					Penderita Hydrocephalus Hendak Dirujuk Ke RSUZA Banda Aceh, Camat Suka Makmue dan Keuchik Meureubo Siap Membantu Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue –
Camat Suka Makmue Said Mudhar, M.Pd., MM bersama Keuchik Gampong Meureubo, Rusman siap membantu kebutuhan sehari hari keluarga pendamping anak penderita penyakit Hidrosefalus selama masa operasi di RSUZA Banda Aceh demi kesembuhan anak tersebut.

“Adek Diki masih kecil dan masa depannya masih panjang, Saya dengan Keuchik Gampong Meureubo Rusman sudah berkomunikasi dengan pihak keluarga bahwa kami siap membantu kebutuhan sehari hari Selama masa operasi di Banda Aceh dan kami akan mendampingi sampai ke Banda Aceh,” ungkap Said Mudhar disela sela kunjungan PJ Bupati Nagan Raya, Fitriany Farhas, AP, S.Sos.,M.Si dan rombongan ke kediaman penderita Hydrocephalus.

“Kami memastikan tempat tinggal di Banda Aceh serta urusan administrasi lainnya, jika sudah beres baru kami kembali ke Suka Makmue,” ujar camat Suka Makmue di dampingi Keuchik Gampong Meurebo, Rusman.

“Ibu Pj Bupati Nagan Raya sudah menyampaikan dari Pemerintah Kabupaten Nagan Raya siap mengobati anak tersebut untuk tindakan medis di RSUZA Banda Aceh,
Kita berdoa agar adek Diki diberikan kesembuhan oleh Allah SWT,” tutup Said Mudhar yang juga mantan Kabid Mukim dan Gampong DPMGP4 Nagan Raya itu. (*)

Baca Lainnya

Sama dengan Abdya dan Aceh Barat, RSUD SIM Nagan Raya Tak Batasi Masyarakat untuk Berobat

9 Mei 2026 - 09:17 WIB

Sempat Viral Media Bayi Bocor Jantung, Wakil Ketua I DPRK Nagan Raya Berkunjung dan Salurkan Bantuan

6 Mei 2026 - 15:06 WIB

Mulai Bulan ini RS Cahaya Husada Nagan Raya Sudah Dapat Layani Pasien BPJS Kesehatan

4 Mei 2026 - 10:32 WIB

Isu “Perampok Anggaran” JKA Menggema, PERMAHI Aceh Desak Audit Forensik Segera

30 April 2026 - 21:14 WIB

Gedung Baru RSUD SIM Nagan Raya Aktif Kini Mampu Atasi Kebutuhan Kamar Pasien 

22 April 2026 - 13:38 WIB

Trending di Kesehatan