Menu

Mode Gelap
Dari Shalawat hingga Semangat Kebangsaan, Brimob Batalyon C Gelar Maulid Bersama Ribuan Warga Kini Hadir Bengkel SR Auto Service Darul Makmur dengan Peralatan Kerja Serba Canggih PT Socfindo Kebun Seunagan Bantu Bersihkan Parit Akses Pertanian Masyarakat Lingkungan Perusahaan  Sosok Polisi Peduli Sosial, Aipda Jonni Rahmad Bangun Empat Rumah untuk Fakir Miskin 14 Putra-putri Nagan Raya Menimba Ilmu ke Mesir dan Maroko Kurdi Resmi Jadi Sekda Definitif Aceh Barat, Bupati Tarmizi Tekankan Penguatan Birokrasi

Peristiwa

Motor Sering Terpeleset di Lokasi Truck CPO Terguling, Pemuda Trans Gagak dan BPBD Gotong Royong Bersama

badge-check


					Motor Sering Terpeleset di Lokasi Truck CPO Terguling, Pemuda Trans Gagak dan BPBD Gotong Royong Bersama Perbesar

 

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue- pengendara sepeda motor kerap terpeleset di lokasi kecelakaan truck pengangkut minyak CPO terguling beberapa waktu lalu, para pemuda Dusun Gagak Desa Lamie Kecamatan Darul Makmur Kabupaten Nagan Raya dibantu petugas BPBD kompak bersihkan badan jalan, Senin, (10/5/2021) pagi.

 

Kegiatan pembersihan badan jalan nasional lintasan Meulaboh-Tapaktuan itu karena setelah beberapa hari mobil truck pengangkut CPO salah satu perusahaan perkebunan sawit di wilayah itu terguling, jelang maghrib dan malam hari akhir akhir ini banyak sepeda motor yang terpeleset di lokasi tersebut.

 

“Kasihan kita lihat orang naik sepeda motor yang berjatuhan disini, karena terkejut dan tidak bisa kendalikan pasir yang memang berada di tikungan jalan,” terang salah seorang pemuda setempat saat dikonfirmasi media ini.

 

Atas dasar kemanusiaan pihaknya kompak membersihkan badan jalan tersebut dengan peralatan seadanya. meskipun pihaknya berharap transportir pengangkut CPO tersebut bertanggung jawab minimal setelah pihaknya membersihkan pasir lalu pihak terkait menyiram badan jalan agar debu tersapu bersih.

Beruntung usai pasir di sapu oleh masyarakat, petugas dengan mobil pemadam kebakaran (BPBD Nagan Raya) tiba di lokasi untuk membersihkan debu debu tebal di badan jalan tersebut. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Warga Betong Ateuh Bentang Spanduk Dengan Pesan, Beutong Ateuh Belum Pulih Izin Tambang Sudah Datang

19 Agustus 2026 - 15:15 WIB

Polisi Tangkap Oknum Brimob Bandar Narkoba, Seorang Anggota POM TNI Gugur Saat Bantu di TKP 

26 Juli 2026 - 18:06 WIB

Aksi Tuntutan Berlanjut ke Polda Aceh, Korban Minta Usut Aksi Tandingan Siapa Dalangnya

4 Juli 2026 - 15:51 WIB

Aksi Tandingan Menimbulkan Tanda Tanya Publik, Ada Apa Dengan Aparat Penegak Hukum di Aceh Barat?

2 Juli 2026 - 23:58 WIB

Puluhan Warga Tuntut Keadilan, Aksi Unjuk Rasa Depan Kantor Polres Aceh Barat, Sampai Bawa Poster Copot Kasat Reskrim

1 Juli 2026 - 00:22 WIB

Trending di Daerah