Menu

Mode Gelap
Pembangunan Pipa SR Tinggalkan Beban, Dinas PUPR Abdya Diminta Bertanggungjawab Rombongan Ny. Principal Director Berkunjung ke Socfindo kebun Seumayam, Camat Darul Makmur Sampaikan Apresiasi  Polisi Berhasil Menangkap Pelaku Pembunuhan di Tadu Raya di Sumatera Utara Bupati Safaruddin Sebut Pengawasan Publik Bukan Ancaman Bagi Pemerintah Abdya Bupati TRK Harapkan Presiden Prabowo Resmikan Sekolah Rakyat di Nagan Raya SaKA: Diduga Kanit Tipidter Panggil Puluhan Pemilik Bander Emas ke Polres Abdya

Kesehatan

Bupati Nagan Raya: Antusias Masyarakat Nagan Raya Ikut Vaksin Cukup Tinggi

badge-check


					Bupati Nagan Raya: Antusias Masyarakat Nagan Raya Ikut Vaksin Cukup Tinggi Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue– Bupati Nagan Raya, HM Jamin Idham, SE bersama Dandim 0116, Letkol Guruh, Kapolres Nagan Raya, AKBP Risno SIK meninjau pelaksanaan vaksinasi massal Covid-19 yang dilaksanakan di Komando Rayon Militer (Koramil) 08/ Kuala, 16 Juli 2021.

Bupati Nagan Raya HM Jamin Idham, SE menyampaikan apresiasi terhadap antusiasme masyarakat yang ingin mengikuti program vaksinasi ini dan program vaksinasi yang dilaksanakan pemerintah ini bentuk ikhtiar untuk mengatasi wabah Covid-19.

“Sudah 31 ribu lebih Masyarakat Nagan Raya telah melakukan vaksinasi, ini termasuk cepat meningkat dengan perkiraan kita,” kata pria yang akrab disapa Haji Jamin di lokasi vaksinasi.

Dalam peninjauan tersebut Bupati meminta kepada seluruh masyarakat Nagan Raya untuk selalu disiplin mematuhi protokol kesehatan (prokes), baik yang sudah vaksin maupun yang belum.

Selama memantau vaksinasi, bupati Nagan Raya terlihat berbincang dengan para petugas vaksinator, hingga masyarakat.

Bupati juga meminta kepada masyarakat untuk tidak mengabaikan protokol kesehatan dan jangan menjadikan sebagai beban. Tetapi untuk saling menjaga serta memutuskan rantai penyebaran Covid-19.

Ia berharap, kepada masyarakat yang belum vaksinasi untuk segera mendatangi Pos – pos yang terlah ditentukan pemerintah, seperti hari ini di Koramil 08/ kuala.

Dalam kesempatan itu, Bupati dan rombongan juga sempat singgah di tenda para paskibraka Nagan Raya 2021 yang sedang mengantri untuk ikut vaksinasi. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Tim SDM Polres Lhokseumawe Beri Layanan Dukungan Psikososial untuk Anak-anak di Riseh Teungoh

29 Desember 2025 - 21:53 WIB

Warga Terdampak Banjir Berbondong bondong Menuju Posko Lamie, Tim RSUD SIM Nagan Raya Beri Pelayanan Kesehatan 

19 Desember 2025 - 10:26 WIB

Kader Partai NasDem di DPR RI ini Nilai Pengelolaan SPPG Polri Sesuai Standar

2 Oktober 2025 - 12:06 WIB

Dukung Program Pemerintah Tuntaskan Gizi Buruk dan Stunting, PT Socfindo Seumayam Salurkan CSR PMT

12 September 2025 - 14:26 WIB

Deputi Umum BPKS, Fajran Zain : Saat Kawasan Sabang Tumbuh, Kerawanan Narkoba Luruh

5 Agustus 2025 - 12:01 WIB

Trending di Ekonomi