Menu

Mode Gelap
Meriahkan HUT ke-24, Pemkab Nagan Raya Gelar Nagan Culinary Festival 2026 Angkat Kuliner Warisan Berkomitmen Salurkan CSR dan Support HUT Nagan, PT Socfindo Seunagan dan Socfindo Seumayam Kembali Dapat Penghargaan Bupati  Tampilkan Kreativitas Pemuda, Stand DPD KNPI Nagan Raya Sabet Juara Harapan I Stand Dinas TPHP Perkenalkan Pertanian Modern Advanced Agriculture System di Momen HUT Nagan Raya  Diskominfo Nagan Raya Gelar Interviu Evaluasi Penyelenggaraan Statistik Sektoral Tahun 2026 Stand DPMGP4 Edukatif dan Efektif Promosikan Potensi Gampong, Ketua DPD MKGR Nagan Raya Beri Apresiasi 

Politik

Kepala DPMGP4: Masyarakat Silahkan Lapor ke Kami Jika Ada Tuha Peut dan Aparatur Gampong yang Tidak Netral

badge-check


					Kepala DPMGP4: Masyarakat Silahkan Lapor ke Kami Jika Ada Tuha Peut dan Aparatur Gampong yang Tidak Netral Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue- Kepala DPMGP4 kabupaten Nagan Raya, Rahmatullah, S.STP,.M.Si di dampingi Kabid Pemberdayaan Mukim dan Gampong Said Mudhar,

meminta pada masyarakat untuk mengawasi Tuha peut gampong, aparatur gampong terkait pemilihan Keuchik Gampong, Kamis, (21/10).

 

 

“Kalau ada Tuha peut gampong, aparatur gampong yang menjadi timses calon keuchik atau tidak netral di pilchiksung harap melaporkan kepada Camat dan DPMGP4 untuk kita tindaklanjuti sesuai dengan peraturan perundang-undangan,” ungkap Rahmatullah.

 

 

“Kami menginginkan penyelenggaraan pilchiksung berlangsung Luber dan jurdil di Kabupaten Nagan Raya karena Pilchiksung kali ini berbeda pelaksanaannya dengan pilchiksung sebelumnya,” tambah Rahmatullah yang juga mantan Camat Darul Makmur itu.

 

Menurutnya, Partisipatif masyarakat sangat diharapkan pihaknya demi terwujudnya pesta demokrasi di gampong sesuai dengan amanat peraturan perundang-undangan yang berlaku.

 

“Mari sama sama kita sukseskan penyelenggaraan Pilchiksung di kabupaten Nagan Raya,” tutupnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Sempat di Kritik, Mahasiswa Simeulue ini Apresiasi Sikap Terbuka Ketua Fraksi DPRA Nasdem Dapil 10 

19 Juni 2026 - 07:16 WIB

Terkait Reses ke Simeulue, Berikut Klarifikasi Anggota DPR Aceh Dapil 10 Fraksi Nasdem 

17 Juni 2026 - 17:59 WIB

Abeh Ubee Abeh, Kepengurusan Baru PAN Target Masuk Tiga Besar di Parlemen Nagan Raya 

15 Juni 2026 - 12:51 WIB

Alhamdulillah….Ceo MJD Group Resmi Dilantik Jadi Bendahara Umum DPD PAN Aceh Barat

13 Juni 2026 - 18:08 WIB

Hasil Muscab, drg Desy Havizhah Pimpin Persatuan Dokter Gigi Indonesia Cabang Nagan Raya 

13 Juni 2026 - 17:56 WIB

Trending di Politik