Menu

Mode Gelap
Tim PKM STIKes Medika Seramoe Barat Laksanakan Pendampingan Psikososial Berbasis Permainan bagi Anak Pascabencana  Bupati TRK Terima Kunjungan Tim Peneliti Tohoku University Jepang IPELMANAR Pertanyakan Legalitas Perusahaan di Gampong Lhok, Minta Transparansi dan Penegakan Hukum Permudah Akses, Dukung Pelaku Kuliner Lokal, PUPR Aceh Barat Aspal Jalan Menuju Objek Wisata Ketua PWI Nagan Raya Silaturahmi dengan Kajari, Siap Jadi Mitra Strategis Pemkab Nagan Raya Buka Pendaftaran Bantuan Biaya Pendidikan bagi Mahasiswa Berprestasi dan Santri Dari Keluarga Kurang Mampu Dalam Kabupaten Nagan Raya Tahun Anggaran 2027

Peristiwa

Satuan Brimob Polda Aceh Patroli SAR di Manggeng

badge-check


					Satuan Brimob Polda Aceh Patroli SAR di Manggeng Perbesar

 

Narasiterkini.com, Blangpidie-Personil Kompi 3 Batalyon C Pelopor sebanyak 1 Regu (12 personil) dan Personil Polres Aceh Barat Daya melaksanakan patroli SAR di Desa Meurandeh Lembah Sabil Kecamatan Manggeng Kabupaten Aceh Barat Daya, Sabtu, (23/5/2020)

Dimana dalam beberapa minggu ini mengalami curah hujan yang sangat tinggi yang meningkatnya debit air sungai sehingga luapan nya masuk ke pemukiman masyarakat.
Patroli tersebut di pimpin langsung oleh komandan Kompi 3 Batalyon C Pelopor Iptu Nurdin, S.Sos

“Kami dari Brimob Kompi 3 Batalyon C Pelopor akan terus memantau dan melaksanakan patroli rutin ini secara terus-menerus dan bekerja sama dengan dengan unsur terkait lainnya. Kehadiran Brimob disini sebagai bentuk bhakti Brimob Aceh untuk masyarakat.” ucap Iptu Nurdin, S.Sos

Pada kesempatan tersebut Komandan Satuan Brimob Polda Aceh Kombes Pol. Suheru S.I.K.,M.H melalui Komandan Kompi Brimob Kompi 3 Batalyon C Pelopor juga mengharapkan kepada seluruh masyarakat agar tetap waspada pada musim pancaroba seperti sekarang ini. Secepat mungkin melapor kepada pihak terkait jika terjadi bencana banjir di Desa Masing-masing mengingat curah hujan yang sangat tinggi dan supaya meminimalisir terjadinya korban jiwa. (Rils)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Aksi Tuntutan Berlanjut ke Polda Aceh, Korban Minta Usut Aksi Tandingan Siapa Dalangnya

4 Juli 2026 - 15:51 WIB

Aksi Tandingan Menimbulkan Tanda Tanya Publik, Ada Apa Dengan Aparat Penegak Hukum di Aceh Barat?

2 Juli 2026 - 23:58 WIB

Puluhan Warga Tuntut Keadilan, Aksi Unjuk Rasa Depan Kantor Polres Aceh Barat, Sampai Bawa Poster Copot Kasat Reskrim

1 Juli 2026 - 00:22 WIB

Kecelakaan Tunggal, Seorang Mahasiswi Aceh Barat Meninggal Dunia

17 Juni 2026 - 11:13 WIB

Aliansi GERAM Aceh Barat Gelar Aksi, Desak Presiden RI Turunkan Harga BBM dan Evaluasi yang Merugikan Rakyat

15 Juni 2026 - 22:32 WIB

Trending di Daerah