Menu

Mode Gelap
Bupati TRK Terima Kunjungan Tim Peneliti Tohoku University Jepang IPELMANAR Pertanyakan Legalitas Perusahaan di Gampong Lhok, Minta Transparansi dan Penegakan Hukum Permudah Akses, Dukung Pelaku Kuliner Lokal, PUPR Aceh Barat Aspal Jalan Menuju Objek Wisata Ketua PWI Nagan Raya Silaturahmi dengan Kajari, Siap Jadi Mitra Strategis Pemkab Nagan Raya Buka Pendaftaran Bantuan Biaya Pendidikan bagi Mahasiswa Berprestasi dan Santri Dari Keluarga Kurang Mampu Dalam Kabupaten Nagan Raya Tahun Anggaran 2027 Presma UTU Kecam Kriminalisasi Aktivis yang Perjuangkan Jalan Pendidikan dari Hauling Limbah FABA

Kesehatan

Sambut New Normal, Tim Terpadu dan Brimob di Abdya Semprot Disinfektan

badge-check


					Sambut New Normal, Tim Terpadu dan Brimob di Abdya Semprot Disinfektan Perbesar

 

Narasiterkini.com, Blangpidie– Personil Kompi 3 Batalyon C Pelopor yang di pimpin langsung oleh Komandan Kompi Brimob Iptu Nurdin, S. Sos bersama dengan personil Polres Aceh Barat Daya, TNI, BPBD Aceh Barat Daya dan pemadam kebakaran Kabupaten Aceh Barat Daya menjelang masa New Normal melaksanakan penyemprotan disinfektan di wilayah pasar Blang Pidie dan Susoh Kabupaten Aceh Barat Daya untuk memutus mata rantai penyebaran virus Corona (Covid-19) yang sudah menjadi pandemi Nasional dan bahkan Dunia, Sabtu (06/06/2020)

Adapun sasaran penyemprotan disinfektan ini adalah di pusat pasar dan pertokoan maupun di jalan Raya lintas Meulaboh-Tapak Tuan.

“Kegiatan ini merupakan bentuk Bhakti Brimob Aceh untuk masyarakat dalam mengatasi dan memutus mata rantai penyebaran virus Corona. Dan kegiatan ini akan terus kita laksanakan secara rutin dan berkala sampai berakhirnya wabah Corona ini” ucap Iptu Nurdin, S. Sos

“Di samping itu Kegiatan ini juga sengaja kita laksanakan dalam rangka menyambut masa new normal.” tambah Iptu Nurdin, S. Sos.

Komandan Satuan Brimob Polda Aceh Kombes Pol. Suheru, S.I.K melalui Komandan Kompi Brimob Kompi 3 Batalyon C Pelopor Iptu Nurdin, S. Sos juga menghimbau kepada masyarakat supaya mematuhi protokol kesehatan dari pemerintah dalam menghadapi masa new normal untuk selalu menggunakan masker, menjaga jarak minimal 1 meter pada saat berinteraksi dengan orang lain dan selalu menjaga kebersihan diri dengan mencuci tangan sesering mungkin. (Rils)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Pasien Gagal Ginjal Kronik Tinggi di Nagan, Beruntung Kini Bisa Cuci Darah di RSUD Sultan Iskandar Muda 

9 Juli 2026 - 22:43 WIB

Polres Nagan Raya Adakan Jalan Santai dan Senam Bersama, Sediakan 170 Doorprize

10 Juni 2026 - 14:43 WIB

TRK: Kini Cukup dengan KTP dan KK, Masyarakat Jangan Takut untuk Berobat ke RSUD SIM atau PKM

21 Mei 2026 - 16:05 WIB

Sama dengan Abdya dan Aceh Barat, RSUD SIM Nagan Raya Tak Batasi Masyarakat untuk Berobat

9 Mei 2026 - 09:17 WIB

Sempat Viral Media Bayi Bocor Jantung, Wakil Ketua I DPRK Nagan Raya Berkunjung dan Salurkan Bantuan

6 Mei 2026 - 15:06 WIB

Trending di Kesehatan