Menu

Mode Gelap
Senyum Bahagia Anak Disabilitas, Kapolres Aceh Selatan Bantu Kursi Roda untuk Ikram Bupati TRK Pimpin Upacara HUT ke-81 RI di Nagan Raya Lukman Terpilih Secara Aklamasi Pimpin Pemuda Pancasila Seunagan Periode 2026–2029 Polisi Tangkap Oknum Brimob Bandar Narkoba, Seorang Anggota POM TNI Gugur Saat Bantu di TKP  Yayasan Putroe Aceh Nanggroe Raya serahkan 73 SK Guru dan Tenaga Kependidikan  ‎ Sang Senior Kembali Dapat Amanah Cak Imin untuk Pimpin PKB Nagan Raya 

Uncategorized

Kapolres Nagan Raya Didampingi Forkompimda Bagikan SIM Gratis untuk Warga

badge-check


					Kapolres Nagan Raya Didampingi Forkompimda Bagikan SIM Gratis untuk Warga Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue-Dalam rangka Hut Bhayangkara ke 74 Polres Nagan Raya membagikan Surat Izin Mengemudi (SIM) Gratis kepada masyarakat yang lahir tepat pada tanggal 1 Juli, Rabu (1/7/2020)

SIM gratis yang dibagikan itu sebanyak 65 buah terdiri,  Sim A baru 11 buah, Sim A Perpanjangan 1 buah, Sim C baru 14 buah dan Sim C perpanjangan 3 buah.

Kapolres Nagan Raya AKBP Risno SIK melalui Kasat Lantas AKP Usman mengatakan, sebelum di lakukan pemberian Sim gratis Satuan Polres Nagan raya melakukan Acara Puncak Hut Bhayangkara ke 74 Tahun 2020 di Mapolres setempat.

“Pemberian Sim gratis bagi warga yang lahir pada tanggal 1 juli bertepatan dengan HUT Bhayangkara, peringatan tahun ini sangat sederhana dikarenakan pandemi Covid-19 dan kita utamakan protokol kesehatan walaupun saat ini dalam masa New Normal,” jelas Kapolres AKBP Risno

Sementara Ketua Forum Polsek Se-Nagan Raya, Iptu Nyak Banta SH.MH mengapresiasi langkah Kapolres Nagan Raya atas pemberian Sim gratis kepada masyarakat yang bertepatan lahir pada 1 Juli

“Kita mengucapkan terima kasih kepada bapak Kapolres, panitia penyelenggara yang telah menyukseskan Hut Bhayangkara ke 74,” ungkap Nyak Banta.

Dalam kesempatan itu, Kapolres juga memberikan kado istimewa untuk personil termuda Bripda Iqbal Ardeis, dan personil polres Nagan Raya yang tertua, Iptu Banta Amat. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Jemput Keberkahan di Bulan Ramadan, PWI Adakan Bukber dan Santuni Anak Yatim

11 Maret 2026 - 23:11 WIB

Respon Cepat, PUPR Aceh Barat Rehabilitasi Jembatan Rambong-Kuta Padang

8 Maret 2026 - 16:01 WIB

Pemuda Beutong Ateuh Minta Pemkab Nagan Raya Percepat Pengaliran Listrik ke Rumah Warga di Beutong Ateuh

6 Maret 2026 - 13:13 WIB

Peringati HPN, SWI Aceh Barat Gelar Tausiah Akbar Dan Doa Untuk Korban Banjir

26 Februari 2026 - 12:15 WIB

Jembatan Darurat Penghubung Blang Luah- Alue Sikaya Selesai Diperbaiki, Beban Tampung Hanya 5 Ton

25 Februari 2026 - 15:44 WIB

Trending di Daerah