Menu

Mode Gelap
Membludak Jamaah Ikuti Tausiah Tgk Habibi di Lapangan Mako Brimob, Ketua MPC PP Nagan Raya Sampaikan Apresiasi  Dari Shalawat hingga Semangat Kebangsaan, Brimob Batalyon C Gelar Maulid Bersama Ribuan Warga Kini Hadir Bengkel SR Auto Service Darul Makmur dengan Peralatan Kerja Serba Canggih PT Socfindo Kebun Seunagan Bantu Bersihkan Parit Akses Pertanian Masyarakat Lingkungan Perusahaan  Sosok Polisi Peduli Sosial, Aipda Jonni Rahmad Bangun Empat Rumah untuk Fakir Miskin 14 Putra-putri Nagan Raya Menimba Ilmu ke Mesir dan Maroko

Kesehatan

Masa Pandemi ini Sempat Sepi, Kini Faskes RSUD SIM Kembali Terlihat Ramai

badge-check


					Masa Pandemi ini Sempat Sepi, Kini Faskes RSUD SIM Kembali Terlihat Ramai Perbesar

 

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue- Masa pandemi covid sempat sepi, kini fasilitas kesehatan Rumah Sakit Umum Daerah Sultan Iskandar Muda (RSUD SIM) Nagan Raya kembali mendapatkan kepercayaan dihati masyarakat, hal itu terlihat ramainya masyarakat yang mengantri di rumah sakit tersebut, Selasa, (16/2/2021).

 

Pantauan media selain di tempat mengantri, beberapa poli juga terlihat tenaga kesehatan sedang sibuk memberikan pelayanan kepada masyarakat yang membutuhkan layanan kesehatan di wilayah itu. informasi yang diperoleh media ini dalam waktu dekat Rumah Sakit tersebut akan melakukan perubahan terutama di bidang pelayanan. Nantinya mekanisme pelayanan dengan memberlakukan elektronik pendaftaran.

 

Penelusuran media, sistem mesin antrian rumah sakit digunakan untuk mengelola kunjungan pasien untuk mendapatkan pelayanan pendaftaran rawat jalan maupun pelayanan poliklinik. Mesin antrian pasien rumah sakit dapat menunjang pelayanan prima rumah sakit dalam mengatur disiplin pelayanan pendaftaran dan poliklinik.

 

Peningkatan kualitas layanan, merupakan kemudahan bagi pasien dan efisien operasional rumah sakit plat merah itu. (*)

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Pasien Gagal Ginjal Kronik Tinggi di Nagan, Beruntung Kini Bisa Cuci Darah di RSUD Sultan Iskandar Muda 

9 Juli 2026 - 22:43 WIB

Polres Nagan Raya Adakan Jalan Santai dan Senam Bersama, Sediakan 170 Doorprize

10 Juni 2026 - 14:43 WIB

TRK: Kini Cukup dengan KTP dan KK, Masyarakat Jangan Takut untuk Berobat ke RSUD SIM atau PKM

21 Mei 2026 - 16:05 WIB

Sama dengan Abdya dan Aceh Barat, RSUD SIM Nagan Raya Tak Batasi Masyarakat untuk Berobat

9 Mei 2026 - 09:17 WIB

Sempat Viral Media Bayi Bocor Jantung, Wakil Ketua I DPRK Nagan Raya Berkunjung dan Salurkan Bantuan

6 Mei 2026 - 15:06 WIB

Trending di Kesehatan