Menu

Mode Gelap
Pendiri IMI dan IOF Nagan Raya Apresiasi Pelaksanaan Event Motorcross Pada HUT Bhayangkara ke-80 Tahun Asli “Dibeudoh Abee Lam Ujen” Antusias Penonton Terlihat Padati Lapangan Grasstrack Alun alun Suka Makmue Nobar Piala Dunia, Kapolda Imbau Masyarakat Aceh Tetap Jaga Kamtibmas Alhamdulillah….Ceo MJD Group Resmi Dilantik Jadi Bendahara Umum DPD PAN Aceh Barat Hasil Muscab, drg Desy Havizhah Pimpin Persatuan Dokter Gigi Indonesia Cabang Nagan Raya  Kapolda Aceh Buka Acara Grasstrack dan Motorcross Trophy Piala Kapolres Nagan Raya 

Hukum

Bupati Nagan Raya Launching Aplikasi SIGIWANG NARA

badge-check

Narasiterkini.com, Suka Makmue- Bupati Nagan Raya HM Jamin Idham SE, pimpinan DPRK Nagan Raya, Puji Hartini,unsur dari polres, Kajari, Dudi Mulyakusumah dan para pejabat terkait lainnya launching Sistem Informasi Pengawasan Pengelolaan Keuangan Gampong Kabupaten Nagan Raya (SIGIWANG NARA). Selasa, (28 September 2021).

Aplikasi SIGIWANG NARA ini bertujuan untuk mempermudah tranparansi anggaran dana Desa yang ada di Kecamatan maupun di Desa yang ada di Nagan Raya.

Launching Sistem Informasi Pengawasan Pengelolaan Keuangan Gampong Kabupaten Nagan Raya dilaksanakan aula DPMGP4, juga dihadiri oleh para Camat dan Tuha Peut tingkat gampong.

Bupati Nagan Raya menyampaikan, Dengan kemajuan teknologi dan informasi masyarakat memicukan pelayanan ketat cepat dan tranparan, kegiatan ini merupakan bagian dari upaya untuk meningkatkan pelayanan di bidang pemberdayaan masyarakat dengan melaksanakan informasi publik, pengawasan pengelolaan keuangan gampong dengan cara tranparan, dan adanya aplikasi ini berharap agar tidak ada lagi saling mencurigai Keuchik, Tuha Peut dan masyarakat karena seluruh komponen masyarakat dapat mengakses informasi anggaran dana Gampong melalui aplikasi SIGIWANG NARA.

(SM)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Usai Polda Aceh Terbitkan DPO Oknum ASN di DSI Tersangka Pelecehan Seksual, Berikut Rangkaian Proses Hukumnya….

11 Juni 2026 - 18:46 WIB

Oknum ASN Dinas Syariat Islam Aceh Masuk DPO Kasus Dugaan Pelecehan Seksual terhadap Mahasiswi Asal Nagan Raya

11 Juni 2026 - 10:51 WIB

Pemkab Imbau Perusahaan Bayar Zakat Melalui Baitul Mal Nagan Raya

8 Juni 2026 - 13:58 WIB

Unit Opsnal Satreskrim Polres Nagan Raya Pasang Spanduk Imbauan Anti-PETI di Kecamatan Beutong

2 Juni 2026 - 21:56 WIB

Pencemaran Nama Baik, Owner Ikhsan Jaya Mobil Laporkan Seorang Warga Aceh Barat 

2 Juni 2026 - 08:05 WIB

Trending di Hukum