Menu

Mode Gelap
Forkab Aceh Selatan Dukung Penuh Pemekaran Provinsi ABAS Membakar Hutan dan Lahan Dipidana Penjara IAD Abdya Rayakan Hari Kartini Lewat Lomba Fashion Show Berkebaya Sidang Paripurna, Pemkab Nagan Raya Usulkan ke DPRK Beberapa Raqan  Bank Aceh Syariah Cabang Jeuram Peusijuk 58 Calon Jamaah Haji, Pimpinan: Bentuk Pendampingan Spiritual Nasabah Yayasan Ipelmasat Seunagan Timur Menang di PTUN Banda Aceh, Camat Apresiasi  Tim SATA Lawyer

Politik

Asosiasi Sopir Dump Truck di Nagan Raya Nyatakan Sikap Dukung Jamal Idham Menuju Kursi DPR RI

badge-check


					Asosiasi Sopir Dump Truck di Nagan Raya Nyatakan Sikap Dukung Jamal Idham Menuju Kursi DPR RI Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue- Asosiasi Persatuan Dump Truk Putra Darul Makmur (APDT-PDM) di Kabupaten Nagan Raya nyatakan dukungan terhadap Jamaluddin Idham untuk bertarung dalam Pemilu 2024 mendatang sebagai calon legislatif tingkat DPR-RI.

Hal tersebut disampaikan Ketua Umum APDT-PDM, Asmadi saat pergelaran perayaan 1 tahun Anniversary APDP-PDM di Lapangan Bola Kaki PT. Socfindo, Sabtu (28/1/2023) malam

“Kami menyatakan akan mendukung Jamaluddin atau yang lebih dikenal dengan sapaan Jamal Idham untuk maju sebagai calon DPR-RI pada Pemilu 2024 nanti,” kata Asmadi kepada awak media.

Menurutnya, dukungan itu karena sosok Jamal Idham dinilai mampu untuk menyongsong daerah ke arah yang lebih berkemajuan. Selain itu, ia menilai bahwa sosok politisi muda itu memiliki talenta kepemimpinan yang tidak dimiliki oleh semua kalangan.

“Sosok Jamal Idham sangat spesial. Selama ini, beliau kita ketahui sangat peduli kepada warga yang membutuhkan. Pemuda seperti ini yang kita butuhkan untuk nantinya bisa menyerap aspirasi masyarakat,” ujarnya.

Kata Asmadi, walaupun kiprah perpolitikan bos muda ini tergolong masih se-umur jagung, namun ia telah menjadi sosok bintang idola dan diharapkan bisa menjadi penyambung lidah warga di parlemen Senayan.

“Usianya memang masih muda, tapi kehadirannya di kancah perpolitikan telah ‘memaksa hati’ kami untuk berharap padanya,” tutur Asmadi. (RO)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Mualem Apresiasi Mendagri Tito Karnavian Terkait Usulan Perpanjangan Dana Otsus Aceh

14 April 2026 - 20:36 WIB

Said Isa Quraisy Resmi Dilantik sebagai Anggota DPRK Nagan Raya

24 Desember 2025 - 15:46 WIB

Prosesi pelantikan (PAW) Anggota DPRK Nagan Raya Said Isa Quraisy | Foto : ist

Tak Banyak Retorika, Anggota DPRK ini Ajak Rekan Seprofesi Bangun Masjid Giok Melalui Dana Pokir

14 Oktober 2025 - 23:18 WIB

Akis Jasuli Resmi Ditunjuk Jadi Ketua NasDem Kabupaten Sumenep

9 Juni 2025 - 20:26 WIB

Zulkarnain Tampung Aspirasi Masyarakat, Mulai dari Laporan Irigasi, Akses Jalan Hingga Sengketa Pertanahan 

27 Mei 2025 - 10:01 WIB

Trending di Politik