Menu

Mode Gelap
Plt Kalak BPBK Abdya Dituding Lemah Koordinasi, Pencarian Orang Hilang Jadi Terhambat Perihal Polemik Plt Kacabdin Abdya, Pospera Menduga Ada Misi Terselubung Kepala Sekolah Kadis DLH Nagan Raya: Alat Berat Digunakan untuk Penanganan Bencana Alam di Beutong Ateuh Berhasil Ungkap Kasus Pembunuhan, Mantan Ketua Forum Keuchik Nagan Raya Apresiasi Kinerja Reskrim Polres Pembangunan Pipa SR Tinggalkan Beban, Dinas PUPR Abdya Diminta Bertanggungjawab Rombongan Ny. Principal Director Berkunjung ke Socfindo kebun Seumayam, Camat Darul Makmur Sampaikan Apresiasi 

Daerah

Pimpinan Dayah Sirajul ‘Ibad Meukek Apresiasi Kegiatan Wisuda Perdana Mahasantri Ma’had Aly Syekh Muda Waly Al-Khalidy

badge-check


					Pimpinan Dayah Sirajul ‘Ibad Meukek Apresiasi Kegiatan Wisuda Perdana Mahasantri Ma’had Aly Syekh Muda Waly Al-Khalidy Perbesar

Narasiterkini.com, Tapaktuan- Segenap Mahasantri Ma’had Aly Syekh Muda Waly Al-Khalaidy yang di pimpin oleh, Abuya H. Mawardi LC, MA, laksanakan Wisuda perdana di Dayah Darussalam Al-Waliyah Labuhanhaji Kabupaten Aceh Selatan. Sabtu, (13/05/2023).

Pimpinan Dayah Sirajul ‘Ibad Meukek Aceh Selatan yang juga menjabat Ketua Pengajian TASTAFI Aceh Selatan, Abu H. Muhammad Ja’far Amja, S.Hi, melalui Kru Media Narasiterkini.com menyampaikan Apresiasi terhadap pelaksanaan Wisuda perdana Mahasantri Ma’had Aly Syekh Muda Waly Al-Khalidy, dirinya juga berharap kegiatan Wisuda ini agar bisa dijadikan motivasi dan spirit bagi segenap Warga Dayah di Aceh pada umumnya terkhus Dayah Al-Waliyah Darussalam Labuhanhaji Kabupaten Aceh Selatan.

“Alhamdulillah, selamat saya ucapkan kepada segenap Mahasantri Ma’had Aly Syekh Muda Waly Al-Khalidy yang di Wisudakan pada hari ini, semoga wisuda perdana ini menjadi motivasi dan spirit bagi kita semua warga Dayah, terkhusus Dayah Al-Waliyah Darussalam Aceh Selatan ini dan Aceh pada umumnya”, ucapnya.

Abu H. Muhammad Ja’far Amja, S.Hi juga menyampaikan rasa bangganya selaku Pimpinan Dayah Sirajul ‘Ibad sekaligus juga sebagai Alumni Darussalam tahun 1983, karena saat ini lembaga pendidikan Dayah di Aceh telah mampu melahirkan para intelektual dan para ilmuan di bidangnya masing-masing.

“Saya berharap, Dayah selalu menjadi lokomotif peradaban Aceh dari dahulu sampai saat ini hingga dimasa yang akan datang. Do’a saya selalu menyertai Abuya H. Mawardi Waly Al-Khalidy dan seluruh jajaran beliau yang telah meningkatkan kemajuan Dayah Maqfirallah Darussalam tercinta, mudah-mudahan di panjangkan umur, diberi kesehatan lahir dan batin oleh Allah SWT amin”, ujar Muhammad Ja’far. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Plt Kalak BPBK Abdya Dituding Lemah Koordinasi, Pencarian Orang Hilang Jadi Terhambat

12 April 2026 - 12:17 WIB

Kadis DLH Nagan Raya: Alat Berat Digunakan untuk Penanganan Bencana Alam di Beutong Ateuh

11 April 2026 - 21:28 WIB

Rombongan Ny. Principal Director Berkunjung ke Socfindo kebun Seumayam, Camat Darul Makmur Sampaikan Apresiasi 

11 April 2026 - 10:58 WIB

Bupati Safaruddin Sebut Pengawasan Publik Bukan Ancaman Bagi Pemerintah Abdya

10 April 2026 - 15:39 WIB

Bupati TRK Harapkan Presiden Prabowo Resmikan Sekolah Rakyat di Nagan Raya

9 April 2026 - 18:08 WIB

Trending di Daerah