Menu

Mode Gelap
Koordinator PPDI Barsela Aceh: Banyak Disabilitas yang Desil-nya Kaya Namun Aslinya Masih Sangat Miskin Wabup Zaman Akli Minta Forum Muafakat Menjadi Solusi bagi Petani Abdya Putra Tokoh Tadu Raya ini Sudah Sah Menikah di Masjid Giok Breaking News: Akhirnya Sah Diva Samudra Putra Jabat Sekda Aceh Selatan  Breaking news: Terkini Jalan Nasional Meulaboh-Tapaktuan di Nagan Raya Tak Bisa Dilewati  Sempat Viral Media Bayi Bocor Jantung, Wakil Ketua I DPRK Nagan Raya Berkunjung dan Salurkan Bantuan

News

Banjir Melanda, Brimob Polda Aceh Bantu Warga Tripa Makmur

badge-check


					Banjir Melanda, Brimob Polda Aceh Bantu Warga Tripa Makmur Perbesar

Narasiterkini.com, Suka Makmue – Quick Respon Brimob Aceh dalam membantu masyarakat, turun langsung ke lokasi bencana banjir, di Desa Ujong Krueng Kecamatan Tripa Makmur Kabupaten Nagan Raya, Sabtu,(12/10/2024).

Aksi sigap personel Brimob kompi 3 Batalyon C pelopor terlihat dalam penanganan bencana banjir.

Personel Brimob membantu masyarakat untuk melintasi titik banjir dan mengevakuasi barang-barang berharga milik masyarakat setempat.

Banjir yang melanda sebagian besar desa di Kecamatan Tripa Makmur Kabupaten Nagan Raya tersebut terjadi akibat tingginya curah hujan dalam beberapa hari terakhir yang mengakibatkan meluapnya aliran Sungai Tripa.

Komandan Batalyon C Pelopor Kompol Usman yang dihubungi terpisah mengatakan ini merupakan Wujud Bhakti Brimob kepada masyarakat dengan membantu secara langsung dalam evakuasi masyarakat yang terkena dampak banjir.

“Sampai saat ini personel kita masih berada di lokasi banjir guna membantu masyarakat,” ucapnya.(RO)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Breaking news: Terkini Jalan Nasional Meulaboh-Tapaktuan di Nagan Raya Tak Bisa Dilewati 

7 Mei 2026 - 11:26 WIB

Gantikan Jonniadi, Teuku Yordan Terpilih Jadi Ketua Karang Taruna Nagan Raya Periode 2026-2031

23 April 2026 - 14:15 WIB

Pernah Bersama di DPRK Nagan Raya, Raja Sayang Sangat Kehilangan Kepergian Sahabatnya Khuwailid 

22 April 2026 - 18:01 WIB

Pembangunan Pipa SR Tinggalkan Beban, Dinas PUPR Abdya Diminta Bertanggungjawab

11 April 2026 - 16:25 WIB

Dituding Hewan Ternak Warga Mati Diduga akibat Limbah, Pihak PT FBB Beri Klarifikasi

23 Maret 2026 - 16:55 WIB

Trending di News