Narasiterkini.com, Suka Makmue- Bupati Nagan Raya yang diwakili Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah yang juga Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Amran Yunus SP.,MT, mengukukuhkan Panitia Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia 17 Agustus 2022 mendatang, di Aula Setdakab. Jumat, (12/08/2022)
Pembentukan Panitia Peringatan HUT ke-77 Proklamasi Kemerdekaan RI Kabupaten Nagan Raya Tahun 2022 itu ditetapkan melalui Surat Keputusan Bupati Nagan Raya Nomor 003.1/268/Kpts/2022 tanggal 27 Juni 2022. Pada Acara pengukuhan ini, Amran Yunus, meminta semua Seksi untuk dapat bekerja maksimal.
“Kepada setiap Ketua Seksi untuk bekerja maksimal dan benar-benar memperhatikan apa yang menjadi tugas pokok masing-masing,” katanya.
Plh Sekretaris Daerah itu menyampaikan, semua seksi segera memperkuat koordinasi agar pelaksanaan rangkaian kegiatan berjalan sesuai ketentuan yang telah ditetapkan.
Adapun rangkaian kegiatan peringatan HUT ke-77 Proklamasi Kemerdekaan RI Tahun 2022 seperti biasa dimulai dari pengukuhan Paskibra, Upacara Renungan Suci, Upacara Penaikan Bendera dan penurunan Bendera serta Jamuan Makan Paskibra.
“Semoga seluruh rangkaian kegiatan dapat terlaksana dengan lancar sesuai harapan kita smua,” imbuhnya.
Turut hadir dalam kegiatan ini Plh. Sekda, Asisten Administrasi Umum, Pasie Ter Kodim 0116, Kasat Sabhara Polres, Pasie Pers Kodim, Kadis Sosial, Kadis Pora, Kadis LHK, Kadis Kominfotik, para Kabag Setdakab, unsur Dishub, Satpol PP dan sejumlah undangan lainnya. (RO)
Discussion about this post