Menu

Mode Gelap
Petani Muda Aceh M.Khaisar Ikut Membersamai Aksi Bakti Untuk Bumi di Meulaboh Melalui Kegiatan Aksi Bakti Untuk Bumi, Mifa Bersaudara Ajak Masyarakat Bangun Budaya Peduli Lingkungan Sistem Penjualan Tiket Lambat, DEMA STIS Al-aziziyah Sabang Desak PT ASDP Segera Evaluasi Menyeluruh  Coba Main Minyak Solar Subsidi Secara Ilegal di Nagan Raya, Dua Warga Pidie Terpaksa Berurusan dengan Polisi Kerap Terjadi Kecelakaan, Jalan Generasi Menuju Jembes Tanpa PJU Perkuat Semangat Berbagi, Kemenag Nagan Raya Santuni Anak Yatim dan Penyandang Disabilitas

Daerah

9 Atlet CABOR Taekwondo Aceh Barat Berangkat Besok Pagi PORA Ke XIV di Kabupaten Pidie

badge-check


					9 Atlet CABOR Taekwondo Aceh Barat Berangkat Besok Pagi PORA Ke XIV di Kabupaten Pidie Perbesar

Narasiterkini.com, Meulaboh- Perhelatan Pekan Olahraga Aceh (PORA) Ke XIV di Kabupaten Pidie tinggal menghitung hari, ajang empat tahunan itu akan bergulir pada pertengah Desember 2022.

Setelah melakukan berbagai persiapan, Cabang Olahraga Taekwondo Aceh Barat direncanakan akan bertolak ke Kabupaten Pidie pada hari Jum’at (2/12/2022). Dengan membawa 9 atlet atlet terpilih dari bumi Teuku Umar.

Irwanto Manager Tim Taekwondo kepada media menjelaskan, bahwa selama ini latihan atlit binaannya itu penuh dengan ketekunan oleh pelatih dari Kabupaten setempat, sehinga meraih yang memuaskan dalam berbagai laga pertandingan persahabatan yang diikuti.

“iya besok pagi insyaallah kita akan bertolak ke Pidie, karena kita mendapatkan jadwal tanding lebih awal dari schedule, kita bawa semua putra-putri Aceh Barat yang dipercayakan membawa nama harum Aceh Barat diajang empat tahunan itu”, jelas Irwanto.

Tambahnya, adapun ke sembilan nama atlet yang akan diboyong ke Pidie nantinya, Kansa Rasya Arrana, Ukhti Nadifah,Mailisa, Rizki Febrianti, Dea Selfira, M.Arfi, Vici Rio Evanda, Muzanni dan Shindu Eka Permana.

“allhamdulillah dibawah pelatih Mahdalil Munandar, para atlet sejauh ini sudah sangat siap untuk mengulang prestasi yang lebih dari PORA sebelumnya seperti di Jantho pada 2018 silam.”ungkapnya.

Irwanto juga menyebutkan,sebelum bertolak ke Kabupaten Pidie,diharapkan kepada atlit nantinya,untuk terus meningkatkan latihannya,serta menjaga kesehatan dengan mengkomsumsi makanan yang bergizi.

“Hal itu,sebagai upaya untuk mencapai puncak kesuksesan,”tutupnya. (RO)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Petani Muda Aceh M.Khaisar Ikut Membersamai Aksi Bakti Untuk Bumi di Meulaboh

27 Juni 2026 - 18:08 WIB

Melalui Kegiatan Aksi Bakti Untuk Bumi, Mifa Bersaudara Ajak Masyarakat Bangun Budaya Peduli Lingkungan

27 Juni 2026 - 17:08 WIB

Kerap Terjadi Kecelakaan, Jalan Generasi Menuju Jembes Tanpa PJU

25 Juni 2026 - 23:21 WIB

Perkuat Semangat Berbagi, Kemenag Nagan Raya Santuni Anak Yatim dan Penyandang Disabilitas

25 Juni 2026 - 19:12 WIB

Sejumlah Kapolsek dan Kasat Berganti di Lingkup Polres Nagan Raya, Berikut Namanya…

25 Juni 2026 - 16:58 WIB

Trending di Daerah