Menu

Mode Gelap
PD IWO Nagan Raya Segera Terbentuk, Fokus Tingkatkan Profesionalisme Jurnalis Melalui UKW Gerak Cepat Bantu Masyarakat, Tokoh Nagan Raya ini Apresiasi Brimob Polda Aceh  Brimob Ikut Razia Gabungan di Lapas Kelas IIB Meulaboh, Senjata Tajam dan HP Turut Disita DPRK Mulai Bahas LKPJ Bupati Nagan Raya, Lima Dinas Sudah Diproses  Koordinator PPDI Barsela Aceh: Banyak Disabilitas yang Desil-nya Kaya Namun Aslinya Masih Sangat Miskin Wabup Zaman Akli Minta Forum Muafakat Menjadi Solusi bagi Petani Abdya

Daerah

Jumat Curhat, Kapolres Aceh Barat Tampung Aspirasi Masyarakat, Suasana Penuh Keakraban

badge-check


					Jumat Curhat Kapolres Aceh Bersama Nelayan, Suasana Penuh Keakraban di Dermaga Panggong, Kecamatan Johan Pahlawan Aceh Barat (30/12/2022) Perbesar

Jumat Curhat Kapolres Aceh Bersama Nelayan, Suasana Penuh Keakraban di Dermaga Panggong, Kecamatan Johan Pahlawan Aceh Barat (30/12/2022)

Narasiterkini.com, Meulaboh – Kegiatan jum’at curhat bersama masyarakat menjadi agenda rutin Polres Aceh Barat, sebagai upaya untuk meningkatkan silaturahmi sekaligus menampung aspirasi serta keluhan masyarakat.

Ada yang unik pada kegiatan jum’at curhat kali ini karena diadakan diatas perahu milik nelayan yang bertempat di gampong Panggong, Kecamatan Johan Pahlawan, Kabupaten Aceh Barat, jum’at 30 Desember 2022.

Perahu yang bergoyang tidak menghalangi jalannya kegiatan tersebut, tampak suasana kekeluargaan yang penuh keakraban saat Kapolres berbincang dengan masyarakat.

Jum’at Curhat ini merupakan program quick win Kapolri untuk mendengar langsung permasalahan atau keluhan yang dirasakan masyarakat.

Kapolres Aceh Barat AKBP Pandji Santoso, S.I.K., M.Si., mengatakan hari ini kami melaksanakan kegiatan jum’at curhat bersama dengan komunitas nelayan yang ada di gampong Panggong.

“Dengan silaturahmi ini, kita bisa menampung segala aspirasi dan keluhan masyarakat sekaligus mencari solusi permasalahan yang ada,” kata Kapolres.

Selain mempererat silaturahmi, kegiatan ini juga sebagai bentuk implementasi kehadiran polri ditengah masyarakat.

Pada kesempatan itu, Panglima Laot Panggong Fajar Azmi, mengapresiasi kegiatan Jum’at Curhat yang dilakukan Polres Aceh Barat dalam upaya mempererat silaturahmi dan mendengarkan keluhan masyarakat secara langsung.

“Melalui kegiatan ini, masyarakat bisa bertatap muka secara langsung dengan Kapolres Aceh Barat ntuk menyampaikan keluhan dan curhatan terkait kamtibmas maupun permasalahan lainnya,” tutur Fajar. (RO)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Gerak Cepat Bantu Masyarakat, Tokoh Nagan Raya ini Apresiasi Brimob Polda Aceh 

8 Mei 2026 - 14:56 WIB

DPRK Mulai Bahas LKPJ Bupati Nagan Raya, Lima Dinas Sudah Diproses 

8 Mei 2026 - 10:27 WIB

Koordinator PPDI Barsela Aceh: Banyak Disabilitas yang Desil-nya Kaya Namun Aslinya Masih Sangat Miskin

7 Mei 2026 - 17:33 WIB

Breaking News: Akhirnya Sah Diva Samudra Putra Jabat Sekda Aceh Selatan 

7 Mei 2026 - 12:15 WIB

Bupati Nagan Raya Harap DPR Gampong Kompak untuk Bangun Desa dengan Keuchik

6 Mei 2026 - 14:04 WIB

Trending di Daerah