Menu

Mode Gelap
Sempat di Kritik, Mahasiswa Simeulue ini Apresiasi Sikap Terbuka Ketua Fraksi DPRA Nasdem Dapil 10  Perkuat Nilai Keagamaan, Pemuda Samatiga Gelar Beut Panteu Keude Perdana di Cot Seumeureung Puluhan Tahun Menanti Bantuan Pemerintah Tak Kunjung Tiba, Kini Warga Pasie Kualaba’u Galang Donasi Mandiri  Terkait Reses ke Simeulue, Berikut Klarifikasi Anggota DPR Aceh Dapil 10 Fraksi Nasdem  Kecelakaan Tunggal, Seorang Mahasiswi Aceh Barat Meninggal Dunia Anggota DPR RI Jamaluddin Idham Salurkan 7.500 Bibit Produktif untuk Ketahanan Pangan Aceh

Politik

Diduga Dipindahkan Dapil, Dedy Irmayanda: Kecewa dengan Keputusan Sepihak Partai Golkar 

badge-check


					Diduga Dipindahkan Dapil, Dedy Irmayanda: Kecewa dengan Keputusan Sepihak Partai Golkar  Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue– Diduga Dipindahkan daerah pilihan (dapil) secara sepihak, Dedy Irmayanda, SP.,MM yang juga wakil ketua DPRK Nagan Raya kecewa pada partai Golkar, Sabtu, (13/05/2023).

Dedy Irmayanda ketua Kosgoro Nagan Raya itu yang merupakan dewan mewakili dapil 1 itu sempat mengutarakan kekecewaannya di media sosial seperti akun Facebook miliknya. berikut ulasan lengkap yang ia sampaikan:

Inilah Keputusan DPD II Partai GOLKAR Kabupaten Nagan Raya melakukan pemindahan saya dari dapil 1 Ke dapil III kuala,. padahal saya adalah Incambent di dapil 1,.

Saya di pindahkan tanpa sepengetauan saya dan rapat antar calek,. Saya pribadi tidak setuju dan sangat keberatan kalau saya dipindahkan ke dapil 3 kuala dengan alasan tak jelas, kalau ingin membesarkan partai golkar tidak memutuskan sepihak dalam mengambil keputusan karna akan ada pihak yg disakiti dan tersakiti serta harus utamakan kepentingan partai,. Jika ini sudah keputusan yg terbaik dari partai mau tidak mau saya harus terima dengan lapang dada walaupun tersakiti,.

mohon pandangan dan masukan dari sodara2 sekalian, stop dinasti politik partai golkar di kab.nagan raya,.

Ini pembelajaran buat saya untuk kedepan mudah2an lebih baik dan bijaksana dalam mengambil keputasan partai golkar nagan raya,. Sekian terimaksih.

Hingga berita ini di muat, belum ada jawaban resmi dari pengurus inti DPD 2 Partai Golkar Nagan Raya. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Sempat di Kritik, Mahasiswa Simeulue ini Apresiasi Sikap Terbuka Ketua Fraksi DPRA Nasdem Dapil 10 

19 Juni 2026 - 07:16 WIB

Terkait Reses ke Simeulue, Berikut Klarifikasi Anggota DPR Aceh Dapil 10 Fraksi Nasdem 

17 Juni 2026 - 17:59 WIB

Abeh Ubee Abeh, Kepengurusan Baru PAN Target Masuk Tiga Besar di Parlemen Nagan Raya 

15 Juni 2026 - 12:51 WIB

Alhamdulillah….Ceo MJD Group Resmi Dilantik Jadi Bendahara Umum DPD PAN Aceh Barat

13 Juni 2026 - 18:08 WIB

Hasil Muscab, drg Desy Havizhah Pimpin Persatuan Dokter Gigi Indonesia Cabang Nagan Raya 

13 Juni 2026 - 17:56 WIB

Trending di Politik