Menu

Mode Gelap
Narasi Provokatif Catut Nama Pamen Polda Aceh AKBP Zainuddin Dipastikan Hoaks UNISAI Wisuda 1001 Lulusan, Rektor: Baik Saja Belum Cukup, Kita Harus Berupaya Meraih Unggul PTM Nagan Muda Turunkan 8 Atlet di Turnamen Silapong 5 Antar Divisi 2026 Banda Aceh Kemenag Nagan Raya Raih Tiga Trofi, Soroti Sportivitas di Laga Voli Antarinstansi Kadis Parpora Serahkan Hadiah Perlombaan HUT ke-81 RI Satreskrim Polres Nagan Raya Pasang Spanduk Imbauan, Cegah Aktivitas Penambangan Tanpa Izin

Nasional

Juara Umum pada Kegiatan FLS2N, SMKN 1 Labuhanhaji ikut Wakili Aceh Selatan ke Tingkat Provinsi

badge-check


					Juara Umum pada Kegiatan FLS2N, SMKN 1 Labuhanhaji ikut Wakili Aceh Selatan ke Tingkat Provinsi Perbesar

Narasiterkini.com, Tapaktuan- Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Labuhanhaji berhasil meraih Juara Umum pada kegiatan Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) yang diadakan oleh Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Aceh Selatan yang bertempat Aula Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Aceh Selatan Kecamatan Pasie Raja. Kamis, ( 25/05/2023).

Kepala Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Labuhanhaji, Drs. Muspida dalam hal ini melalui media Narasiterkini.com mengucapkan terimakasih dan Apresiasinya kepada seluruh keluarga besar SMKN 1 Labuhanhaji yang telah memberikan dukungan dan Do’a sehingga prestasi ini dapat diraih oleh Sekolah kebanggan kita ini.

“Terimakasih kepada semua pihak, terkhusus kepada guru pembina yang telah bekerja semaksimal mungkin sehingga hasil yang diperoleh tidak sia-sia, kita berharap semoga capaian ini dapat di pertahankan dan ditingkatkan lagi diwaktu-waktu yang akan datang”, ucap Drs. Muspida.

Ia juga menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada seluruh SMK se Aceh selatan yang telah berpartipasi dalam kegiatan FLS2N tahun 2023 ini, terimakasih juga kepada Cabang Dinas Wilayah Aceh Selatan serta kepada Kepala Dinas Pendidikan Aceh.

Salah satu guru pendamping lomba FLS2N utusan SMKN 1 Labuhanhaji, Mursidi, S.Pd.I ketika dikonfirmasi terpisah oleh media ini ia menyampaikan rasa syukurnya terhadap capaian yang di peroleh oleh Taruni SMKN 1 Labuhanhaji yang telah berhasil membawa nama SMKN 1 Labuhanhaji menjadi Juara Umum pada kegiatan Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N tahun 2023).

“Ini merupakan capaian yang luar biasa di peroleh oleh SMKN 1 Labuhanhaji pada ajang ini, harapan kita di ajang berikutnya SMKN 1 Labuhanhaji bisa mempertahankan prestasi ini dan bisa lebih baik lagi”, ujar Mursidi.

Mursidi juga menjelaskan, bahwa ada tiga jenis cabang lomba yang di menangkang oleh Taruni SMKN 1 Labuhanhaji dimana Tari Kreasi oleh Fadilatul Munawarah memperoleh juara 1 yang tembus mewakili Kabupaten Aceh Selatan untuk ikut berkompetisi ketingkat Provinsi Aceh, Monolog oleh Taskiatul Annisa memperoleh juara 2 dan Vokal Solo oleh Cut Reva Ultri memperoleh juara 2.

“Ada empat cabang Lomba yang dilombakan di kegiatan Festival Lomba Seni Siswa Nasional oleh Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Aceh Selatan, alhamdulillah SMKN 1 Labuhanhaji meraih tiga juara sekaligus tampil sebagai Juara Umum”, jelas Mursidi.

Editor : Hamdani

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

UNISAI Wisuda 1001 Lulusan, Rektor: Baik Saja Belum Cukup, Kita Harus Berupaya Meraih Unggul

23 Agustus 2026 - 10:30 WIB

Yayasan Putroe Aceh Nanggroe Raya serahkan 73 SK Guru dan Tenaga Kependidikan  ‎

26 Juli 2026 - 08:30 WIB

Peringatan Hari Anak Nasional ke-42, Salman Kembali Pertegas Wujudkan Madrasah Ramah Anak

23 Juli 2026 - 18:10 WIB

Antusias Orangtua Mempercayakan Pendidikan anak ke SMPN 5 Seunagan Tinggi, Pihak Sekolah Terpaksa Buka 4 Kelas

16 Juli 2026 - 11:11 WIB

SMPN 7 Kuala Terima 68 Siswa Baru, Kepsek Tegaskan Tak Ada Bullying

15 Juli 2026 - 16:02 WIB

Trending di Pendidikan