Menu

Mode Gelap
PTM Nagan Muda Turunkan 8 Atlet di Turnamen Silapong 5 Antar Divisi 2026 Banda Aceh Kemenag Nagan Raya Raih Tiga Trofi, Soroti Sportivitas di Laga Voli Antarinstansi Kadis Parpora Serahkan Hadiah Perlombaan HUT ke-81 RI Satreskrim Polres Nagan Raya Pasang Spanduk Imbauan, Cegah Aktivitas Penambangan Tanpa Izin Nagan Raya Raih Juara Pertama Inovasi Alat TTG Aceh 2026, Siap Wakili Aceh ke Tingkat Nasional Teuku Adian Resmi Dilantik Sebagai Ketua KONI Aceh Barat Periode 2026-2030

Politik

Saat Bukber Simpatisan dan Anak Yatim, Nurchalis: Ketua DPW Nasdem Aceh Titip Salam untuk Masyarakat Nagan Raya 

badge-check


					Saat Bukber Simpatisan dan Anak Yatim, Nurchalis: Ketua DPW Nasdem Aceh Titip Salam untuk Masyarakat Nagan Raya  Perbesar

 

Narasiterkini.com, Nagan Raya- Sebagai bentuk rasa syukur, Caleg terpilih Dewan Perwakilan Rakyat Aceh (DPRA) periode 2024-2029 Nurchalis, SP.,M.Si adakan buka puasa bersama tim sukses dan santuni anak yatim, Rabu, (03/04/2024) di kediamannya di Nagan Raya.

Terlihat, jelang berbuka puasa masyarakat mulai memadati kediaman Nurchalis yang merupakan Wakil Ketua DPW Nasdem Aceh tersebut. Kepada media ini, pria yang akrab disapa Cutngoh Khalis itu menyampaikan bahwa kegiatan tersebut merupakan prakarsa para simpatisan dan relawan sebagai bentuk rasa syukurnya atas amanah yang diberikan oleh rakyat daerah pemilihan 10 (Meliputi Kabupaten Nagan Raya, Aceh Barat, Simeulue dan Aceh Jaya)

“Kegiatan ini di prakarsai oleh relawan dan di bantu para ketua DPC Nasdem. Titip salam dari Ketua DPW Partai Nasdem Aceh Bapak Irsan Sosiawan, MBA. salam beliau untuk keluarga besar Nasdem dan masyarakat Nagan Raya,” terang Nurchalis, menurutnya, seyogyanya ketua DPW Nasdem Aceh sangat ingin hadir, namun suatu lain hal sehingga membuat beliau tidak bisa bersama kita saat ini.

Pihaknya juga menyampaikan terima kasih kepada masyarakat Aceh yang telah memberikan amanah kepada parnas bentukan putra terbaik Aceh (Surya Paloh) sehingga kali ini dapat mengantarkan kader terbaik 2 orang ke DPR RI (dapil 1 dan dapil 2).

Begitu juga untuk DPR Aceh, masyarakat Aceh setiap dapil memberikan amanah untuk kader Nasdem duduk di kursi DPR Aceh (10 dapil masing masing dapil 1 orang hingga Nasdem berhak mendapatkan kursi wakil pimpinan 1 DPR Aceh periode 2024-2029).

Terakhir untuk DPR Kabupaten/Kota Nasdem juga mendapatkan amanah dari rakyat Aceh hingga mendapat 70 kursi untuk para kader terbaik partai Nasdem. (RJ)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Sang Senior Kembali Dapat Amanah Cak Imin untuk Pimpin PKB Nagan Raya 

25 Juli 2026 - 20:04 WIB

Sempat di Kritik, Mahasiswa Simeulue ini Apresiasi Sikap Terbuka Ketua Fraksi DPRA Nasdem Dapil 10 

19 Juni 2026 - 07:16 WIB

Terkait Reses ke Simeulue, Berikut Klarifikasi Anggota DPR Aceh Dapil 10 Fraksi Nasdem 

17 Juni 2026 - 17:59 WIB

Abeh Ubee Abeh, Kepengurusan Baru PAN Target Masuk Tiga Besar di Parlemen Nagan Raya 

15 Juni 2026 - 12:51 WIB

Alhamdulillah….Ceo MJD Group Resmi Dilantik Jadi Bendahara Umum DPD PAN Aceh Barat

13 Juni 2026 - 18:08 WIB

Trending di Politik