Menu

Mode Gelap
Sempat di Kritik, Mahasiswa Simeulue ini Apresiasi Sikap Terbuka Ketua Fraksi DPRA Nasdem Dapil 10  Perkuat Nilai Keagamaan, Pemuda Samatiga Gelar Beut Panteu Keude Perdana di Cot Seumeureung Puluhan Tahun Menanti Bantuan Pemerintah Tak Kunjung Tiba, Kini Warga Pasie Kualaba’u Galang Donasi Mandiri  Terkait Reses ke Simeulue, Berikut Klarifikasi Anggota DPR Aceh Dapil 10 Fraksi Nasdem  Kecelakaan Tunggal, Seorang Mahasiswi Aceh Barat Meninggal Dunia Anggota DPR RI Jamaluddin Idham Salurkan 7.500 Bibit Produktif untuk Ketahanan Pangan Aceh

Politik

Hakam-Ayi: Kami Tidak Ada King Maker Maupun Oligarki Insyaallah Jika Menang Memimpin Sesuai Amanah Masyarakat

badge-check


					Hakam-Ayi: Kami Tidak Ada King Maker Maupun Oligarki Insyaallah Jika Menang Memimpin Sesuai Amanah Masyarakat Perbesar

Narasiterkini.com, Meulaboh– Ribuan masyarakat di Aceh Barat memadati lokasi deklarasi H. Kamaruddin, SE dan Adi Ariyadi, SE (Hakam-Ayi) selaku pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Aceh Barat periode 2024-2029, Rabu, (28/08/2024) di Tugu Teuku Umar Batee Puteh Ujong Kalak.

“Alhamdulillah saya terharu atas kehadiran masyarakat di acara deklarasi kami (tidak terbayangkan ramai seperti ini) kami tidak ada king maker di belakang, kami tidak ada pemodal maupun oligarki kita inginkan melakukan perubahan Aceh Barat tanpa ada yang dikte,” ungkap H. Kamaruddin yang turut didampingi wakil Adi Ariyadi, SE.

“Kami menawarkan perubahan karena ada celah kita lakukan itu, Insyaallah dengan semangat tiga partai dan masyarakat Aceh Barat kita bisa mempersembahkan yang terbaik. Kami sudah siap menghibahkan diri kepada rakyat,” tambah pria yang akrab disapa Hakam yang juga turut didampingi pengurus partai pendukung, Nasdem, Golkar dan PNA.

Adi Ariyadi yang juga akrab disapa Ayi menambahkan, salah satu contoh perubahan yang pihaknya maksud adalah bidang kesehatan, selama banyak permasalahan yang dirasakan masyarakat di fasilitasi kesehatan baik kekurangan kamar maupun persoalan lain. “Kami mendukung percepatan pembangunan rumah sakit regional untuk memudahkan pelayanan kesehatan masyarakat kita,” tambah Ayi. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Sempat di Kritik, Mahasiswa Simeulue ini Apresiasi Sikap Terbuka Ketua Fraksi DPRA Nasdem Dapil 10 

19 Juni 2026 - 07:16 WIB

Terkait Reses ke Simeulue, Berikut Klarifikasi Anggota DPR Aceh Dapil 10 Fraksi Nasdem 

17 Juni 2026 - 17:59 WIB

Abeh Ubee Abeh, Kepengurusan Baru PAN Target Masuk Tiga Besar di Parlemen Nagan Raya 

15 Juni 2026 - 12:51 WIB

Alhamdulillah….Ceo MJD Group Resmi Dilantik Jadi Bendahara Umum DPD PAN Aceh Barat

13 Juni 2026 - 18:08 WIB

Hasil Muscab, drg Desy Havizhah Pimpin Persatuan Dokter Gigi Indonesia Cabang Nagan Raya 

13 Juni 2026 - 17:56 WIB

Trending di Politik