Narasiterkini.com, Sinabang-Tiga tahun sudah Bupati Simeulue, Erli Hasim mengemban amanah dianggap lalai oleh sebagian masyarakat dalam bekerja, namun Seorang Mahasiswa kampus STAIN TDM apresiasi atas kinerja selama ini yang sudah dilakukan bupatinya, Kamis, (10/09/2020)
Salah seorang Mahasiswa Stain Teuku Dirundeng Ahmad Hidayat kepada wartawan narasiterkini.com mengatakan “saya sangat aspresiasi atas kinerja pemerintah Simeulue atas upaya pengembalian aset Daerah (PDKS), walaupun pada saat ini kita dimasa pandemik covid-19 Tapi pemerintah simeulue tidak berdiam diri untuk menyelesaikan kasus-kasus yang ada disimeulue salah satunya pengembalian PDKS. langkah-langkah seperti ini harus yang diberikan Aspresiasi kepada pemerintah simeulue atas inisiatif dan tangung jawab dalam janji-janji semasa kampanye yang belum terselesaikan sampai saat ini,” ujar pria yang juga akrab disapa Wak Rimba.
“Saya memintah kepada Pemerintah Simeulue jika hal ini terselesaikan maka Pemerintah Simeulue harus memikirkan bagaimana langkah-langkah selanjutnya untuk pemanfaatan PDKS sebagai aset daerah yang bisa menguntungkan daerah dan untuk meningkatkan ekonomi Kabupaten Simeulue,” tambahnya
Ia juga berharap kepada seluruh mahasiswa yang berjiwa kritis harus mendukung langkah-langkah pemerintah jika dalam hal meningkatkan ekonomi Simeulue apapun itu jangan sampai hanya bisa memandang dari sisi negatif saja.
“Katakanlah mana yang benar itu ya benar dan mana yang salah ya tetap salah, tutupnya. (*)
Discussion about this post