Narasiterkini.com, Suka Makmue – Keluarga Besar Pemuda Pancasila Kabupaten Nagan Raya, Aceh mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan Dr. Teuku Raja Keumangan, S.H., M.H sebagai Bupati Nagan Raya dan Raja Sayang sebagai Wakil Bupati masa jabatan 2025-2030.
Ketua Majelis Pengurus Cabang Pemuda Pancasila MPC PP Kabupaten Nagan Raya Ari Saputra Menuturkan prosesi pelantikan menjadi momen bersejarah untuk seluruh masyarakat nagan raya
“Kami keluarga besar Pemuda Pancasila Kabupaten Nagan Raya mengucapkan selamat dan sukses kepada Bupati dan Wakil Bupati Nagan Raya yang baru saja resmi dilantik semoga amanah”, ujar Ketua MPC Ari Saputra pada media, jum,at (21/02/2025).
Menurut Ari Saputra, mudah mudahan dengan telah dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati Nagan Raya yang baru semoga membawa Nagan Raya lebih maju serta bermartabat dimata Nasional kedepannya.
“Semoga Daerah Yang Kita cintai ini lebih Maju, Berintelektual Serta Menjunjung Tinggi Etika Dan Moralitas. Mandiri, Madani”, ucapnya
” Kami atas nama Keluarga besar MPC PP berharap semoga Kabupaten Nagan Raya kedepannya Mandiri secara Ekonomi dan Sumber Daya Manusia (SDM) kuat sehingga dapat memperkuat daya Saing dengan Daerah lainnya di pantai barat-selatan”,Serta seluruh program pemerintahan Bapak H. Prabowo Subianto dalam bidang, Ketahanan Pangan, makan bergizi untuk anak sekolah, kesehatan,dan UMKM di wilayan Kabupaten Nagan Raya yang kita cintai ini,” pungkas Ketua MPC PP Ari Saputra.(Ril)
Discussion about this post