Menu

Mode Gelap
Pendiri IMI dan IOF Nagan Raya Apresiasi Pelaksanaan Event Motorcross Pada HUT Bhayangkara ke-80 Tahun Asli “Dibeudoh Abee Lam Ujen” Antusias Penonton Terlihat Padati Lapangan Grasstrack Alun alun Suka Makmue Nobar Piala Dunia, Kapolda Imbau Masyarakat Aceh Tetap Jaga Kamtibmas Alhamdulillah….Ceo MJD Group Resmi Dilantik Jadi Bendahara Umum DPD PAN Aceh Barat Hasil Muscab, drg Desy Havizhah Pimpin Persatuan Dokter Gigi Indonesia Cabang Nagan Raya  Kapolda Aceh Buka Acara Grasstrack dan Motorcross Trophy Piala Kapolres Nagan Raya 

Ekonomi

Peduli Sesama, Polsek Meukek Salurkan Sembako kepada Warga Kurang Mampu

badge-check


					Peduli Sesama, Polsek Meukek Salurkan Sembako kepada Warga Kurang Mampu Perbesar

Narasiterkini.com, Tapaktuan — Dalam rangka menumbuhkan kepedulian sosial dan mempererat hubungan dengan masyarakat, Polsek Meukek Polres Aceh Selatan Polda Aceh kembali melaksanakan kegiatan Jum’at Berkah dengan menyalurkan bantuan sembako kepada warga kurang mampu di Gampong Blang Bladeh, Kecamatan Meukek. Jum’at, (25/07/2025)

Kapolsek Meukek, Iptu Subagiyono memimpin langsung kegiatan tersebut dengan menyerahkan bantuan berupa beras 5 kilogram kepada dua warga lansia, yakni Syarifah (72 tahun) dan Kasmawati (60 tahun). Keduanya merupakan ibu rumah tangga yang tinggal di lingkungan Gampong Blang Bladeh yang dinilai layak menerima bantuan karena kondisi ekonomi yang terbatas.

Kapolres Aceh Selatan, AKBP T. Ricki Fadlianshah, S.I.K., melalui Kapolsek Meukek menyampaikan bahwa kegiatan Jum’at Berkah merupakan bagian dari program rutin kepolisian untuk berbagi dengan masyarakat yang membutuhkan.

“Bantuan ini mungkin tidak seberapa, tetapi kami berharap bisa meringankan beban warga dan memperkuat rasa kebersamaan,” ujar Subagiyono.

Aksi sosial ini mendapat apresiasi dari aparatur desa dan masyarakat. Keuchik Gampong Blang Bladeh menyampaikan terima kasih kepada Kapolsek serta seluruh personel Polsek Meukek. Kegiatan berlangsung lancar dan penuh kehangatan.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh jajaran personel Polsek Meukek, di antaranya Kanit Binmas Aipda Surya Adijaya, Kasium Bripka Safrizal, S.Pd, Kanit Intelkam Aipda Muhammad Amin, Bhabinkamtibmas Bripka Dedi Hariyanto, serta perangkat gampong setempat Sdra Mirwan selaku Kadus Tengah. Sinergi antara Polri dan aparatur desa menjadi kekuatan dalam menjangkau masyarakat yang membutuhkan. (RO/Hi)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Ketua Apkasindo Perjuangan: PKS Jangan Permainkan Harga TBS Jika Tidak Ingin Kami Laporkan ke Pusat 

10 Juni 2026 - 16:33 WIB

TRK: Saya Ingin Realisasikan Janji Nagan Bagaikan Brunai, Jika Kehadiran Investasi Ditolak Maka Bukan Saya Ingkar Janji 

10 Juni 2026 - 16:12 WIB

Pemkab Imbau Perusahaan Bayar Zakat Melalui Baitul Mal Nagan Raya

8 Juni 2026 - 13:58 WIB

Respon Keluhan Petani Sawit, Bupati TRK Panggil Seluruh PMKS dan Minta Harga TBS Dinaikkan

2 Juni 2026 - 22:55 WIB

Geuchik Nada: Budidaya Aren Genjah, Penghasilan Jauh Mengalahkan Kebun Sawit

31 Mei 2026 - 13:47 WIB

Trending di Ekonomi