Menu

Mode Gelap
Lukman Terpilih Secara Aklamasi Pimpin Pemuda Pancasila Seunagan Periode 2026–2029 Polisi Tangkap Oknum Brimob Bandar Narkoba, Seorang Anggota POM TNI Gugur Saat Bantu di TKP  Yayasan Putroe Aceh Nanggroe Raya serahkan 73 SK Guru dan Tenaga Kependidikan  ‎ Sang Senior Kembali Dapat Amanah Cak Imin untuk Pimpin PKB Nagan Raya  BSI Area Meulaboh Bersama OJK dan FKIJK Gelar GENCARKAN, Perkuat Literasi dan Inklusi Keuangan Syariah di Nagan Raya Dari Ranger, Amran Resmi Jabat Kadis Perkebunan Nagan Raya

Kesehatan

Selain Tenaga Medis, Puji Hartini Berikan Bantuan APD untuk Dinsos Nagan Raya

badge-check


					Selain Tenaga Medis, Puji Hartini Berikan Bantuan APD untuk Dinsos Nagan Raya Perbesar

 

NT, Suka Makmue-Setelah sebelumnya memberikan Alat Pelindung Diri (APD) kepada tenaga medis, Kini Puji Hartini, ST.,MM membagikan masker dan hand sinitizer kepada pekerja yang bergerak di bidang sosial lingkup Dinas sosial Kabupaten Nagan Raya, Jumat, (10/4/2020).

Kegiatan tersebut berlangsung di kediaman politisi perempuan itu, dari unsur Dinas Sosial Nagan Raya hadir Kepala Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial, Amar Mulya S.Sos serta didampingi Pendamping Sosial PKH Muslem Wawan Syahputra.

“Pemberian masker dan hand sanitizer sebagai wujud kepedulian kepada insan sosial yang telah berperan andil di tengah tengah masyarakat dalam penanganan pandemi Covid 19 di Kabupaten Nagan Raya,” ungkap Puji.

Politisi partai lokal Sira itu juga mengapresiasi kinerja pilar pilar sosial baik Tagana, TKSK, PKH dan pekerja sosial lainnya yang berada dibawah naungan Dinas Sosial yang telah begitu banyak membantu masyarakat dalam penanganan masalah sosial khususnya dikabupaten Nagan Raya. (Samad)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Polisi Tangkap Oknum Brimob Bandar Narkoba, Seorang Anggota POM TNI Gugur Saat Bantu di TKP 

26 Juli 2026 - 18:06 WIB

Pasien Gagal Ginjal Kronik Tinggi di Nagan, Beruntung Kini Bisa Cuci Darah di RSUD Sultan Iskandar Muda 

9 Juli 2026 - 22:43 WIB

Aksi Tuntutan Berlanjut ke Polda Aceh, Korban Minta Usut Aksi Tandingan Siapa Dalangnya

4 Juli 2026 - 15:51 WIB

Aksi Tandingan Menimbulkan Tanda Tanya Publik, Ada Apa Dengan Aparat Penegak Hukum di Aceh Barat?

2 Juli 2026 - 23:58 WIB

Puluhan Warga Tuntut Keadilan, Aksi Unjuk Rasa Depan Kantor Polres Aceh Barat, Sampai Bawa Poster Copot Kasat Reskrim

1 Juli 2026 - 00:22 WIB

Trending di Daerah