Menu

Mode Gelap
Stand Dinas TPHP Perkenalkan Pertanian Modern Advanced Agriculture System di Momen HUT Nagan Raya  Diskominfo Nagan Raya Gelar Interviu Evaluasi Penyelenggaraan Statistik Sektoral Tahun 2026 Stand DPMGP4 Edukatif dan Efektif Promosikan Potensi Gampong, Ketua DPD MKGR Nagan Raya Beri Apresiasi  Meskipun Tak Ada Apam, Ratusan Emak-emak di Nagan Raya Ikuti Festival Peh Karah Semarak HUT Ke-24 Nagan Raya, Jalan Sehat Meriah dengan Hadiah Umrah dan Sepeda Motor Personel Brimob Batalyon C Pelopor Turut Semarakkan HUT ke-24 Nagan Raya, Meriah Jalan Santai Bersama Masyarakat

Politik

GOLKAR-SIRA Gelar Silaturahmi Secara Mendadak, Apa yang Dibahas?

badge-check


					GOLKAR-SIRA Gelar Silaturahmi Secara Mendadak, Apa yang Dibahas? Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue– Partai Golongan Karya dan Partai SIRA Kabupaten Nagan Raya secara resmi menggelar Pertemuan yang dilaksanakan di aula Teuku Zulkarnaini Kantor DPD II Partai GOLKAR Kabupaten setempat di Gampong Ujong Fatihah, Rabu, (18/11/2020).

Pertemuan anatara Parnas dan Parlok tersebut dihadiri oleh pimpinan partai serta juga di ikuti oleh anggota legeslatif DPRK Nagan Raya yang tergabung Fraksi GOLKAR-SIRA.

Menurut Ardiansyah, selaku Sekretaris Partai Golkar pertemuan tersebut dilakukan sebagai bentuk silahturrahmi kedua Partai Politik terutama pasca Partai GOLKAR Nagan Raya melaksanakan Musda. saat ini Partai GOLKAR Nagan Raya dengan kepengurusan baru yang di pimpin oleh Dra Hj Cut Intan Mala.

Rapat tertutup kedua pimpinan Partai itu sepakat untuk menguatkan fungsi legislatif terutama Fraksi GOLKAR-SIRA sehingga agenda penting di DPRK Nagan Raya dapat berjalan dengan lancar serta terkait pembahasan APBK yang sedang berlangsung dapat mempertimbankan kepentingan yang pro terhadap rakyat.

Selanjutnya, Ardi juga menambahkan,program yang di ajukan oleh eksekutif tersebut, berdampak langsung pada kesejahteraan dan kepentingan publik,dan harus didukung serta pengawalan yang konstruktif,sehingga Anggaran 2022 dapat bermanfaat bagi rakyat dan pembangunan Kabupaten setempat.

Ketua DPD II Partai Golkar Nagan Raya Dra HJ Cut Intan Mala menyebutkan dalam silaturahmi tersebut Partai Golkar mlendorong agar Pembahasan Anggaran Pendapatan Belanja Kabupaten Nagan Raya harus mampu menjawab berbagai kepentingan masyarakat diwilayah tersebut,sehingga dapat memberdayakan Usaha Mikro Kecil Menengah yang ada di Kabupaten setempat.

“Kita tidak ada pembahasan tentang pemilihan kepala daerah, tidak benar isu yang mengaitkan kader golkar akan menjadi cawabup di Nagan Raya, karna tujuan kita BL 1 V bukan BL 2 V,” terang Cut Intan Mala yang juga mantan Sekda Nagan Raya itu.

Partai GOLKAR Nagan Raya akan berada di garda terdepan dalam upaya membangun Nagan Raya demi kepentingan dan peningkatan kesejahteraan rakyat banyak.

Sedangkan Ketua Partai SIRA Ruslim,SH, menyambut baik acara silaturahmi yang diinisiasi oleh fraksi Golkar-Sira itu.

“Alhamdulillah dengan silahturrahi antara Pimpinan Partai Golkar dan SIRA dapat bermanfaat serta melahirkan program yang pro terhadap rakyat dalam membangun Nagan Raya yang lebih baik lagi,” pungkas mantan Anggota DPRK tersebut. (Rils)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Sempat di Kritik, Mahasiswa Simeulue ini Apresiasi Sikap Terbuka Ketua Fraksi DPRA Nasdem Dapil 10 

19 Juni 2026 - 07:16 WIB

Terkait Reses ke Simeulue, Berikut Klarifikasi Anggota DPR Aceh Dapil 10 Fraksi Nasdem 

17 Juni 2026 - 17:59 WIB

Abeh Ubee Abeh, Kepengurusan Baru PAN Target Masuk Tiga Besar di Parlemen Nagan Raya 

15 Juni 2026 - 12:51 WIB

Alhamdulillah….Ceo MJD Group Resmi Dilantik Jadi Bendahara Umum DPD PAN Aceh Barat

13 Juni 2026 - 18:08 WIB

Hasil Muscab, drg Desy Havizhah Pimpin Persatuan Dokter Gigi Indonesia Cabang Nagan Raya 

13 Juni 2026 - 17:56 WIB

Trending di Politik