Narasiterkini.com, Suka Makmue- Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1442 H, pabrik minyak kelapa sawit Kharisma Iskandar Muda dan Sumber Jaya Agrimas (PMKS KIM dan PT SJA) menyantuni anak yatim serta menyalurkan parsel lebaran, Jumat, (7/5/2021) di kantor Keuchik Gunong Pungki Kecamatan Tadu Raya, Kabupaten Nagan Raya, Aceh.
Kegiatan penyerahan santunan anak yatim, penyerahan bingkisan lebaran serta bantuan dana keagamaan diserahkan langsung oleh Marolov Siahaan dari PT SJA yang didampingi Humas PT.KIM Mukhtaruddin. penyerahan tersebut diterima langsung oleh perangkat desa setempat dengan disaksikan oleh bhabinsa yang bertugas di desa tersebut.
Marolov Siahaan mengatakan, bantuan tersebut merupakan suatu kewajiban pihaknya (CSR perusahaan) untuk berbagi kepada anak yatim di Gampong setempat. Bantuan tersebut terus berlangsung dimasa mendatang.
Selaku Direktur Operasional PT.Sumber Jaya Agrimas, Marolov Siahaan berharap, bantuan yang diberikan dapat bermanfaat dalam rangka menyambut hari kemenangan umat muslim di sekitar lingkungan perusahaan yang bergerak dibidang pengolahan minyak kelapa sawit tersebut.
Dana Pembangunan Masjid Rutin
Selain itu, Humas PT KIM, Mukhtaruddin dalam kesempatan tersebut terlihat turut memberikan bantuan rutin dana untuk pembangunan rumah ibadah (Masjid/mushalla) di desa setempat. dengan maksud dapat bermanfaat untuk khalayak ramai, serta harapannya kemitraan tersebut dapat terus terjalin antara masyarakat dan perusahaan terus terjalin harmonis. (Rils)
Discussion about this post