Menu

Mode Gelap
Sosok Polisi Peduli Sosial, Aipda Jonni Rahmad Bangun Empat Rumah untuk Fakir Miskin 14 Putra-putri Nagan Raya Menimba Ilmu ke Mesir dan Maroko Kurdi Resmi Jadi Sekda Definitif Aceh Barat, Bupati Tarmizi Tekankan Penguatan Birokrasi Narasi Provokatif Catut Nama Pamen Polda Aceh AKBP Zainuddin Dipastikan Hoaks UNISAI Wisuda 1001 Lulusan, Rektor: Baik Saja Belum Cukup, Kita Harus Berupaya Meraih Unggul PTM Nagan Muda Turunkan 8 Atlet di Turnamen Silapong 5 Antar Divisi 2026 Banda Aceh

Ekonomi

Gerak Cepat Menjawab Keluhan, Nelayan Berterima Kasih Kepada Pemkab Nagan Raya

badge-check


					Gerak Cepat Menjawab Keluhan, Nelayan Berterima Kasih Kepada Pemkab Nagan Raya Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue- Nelayan di Kabupaten Nagan Raya bangga kepada ketua DPRK Nagan Raya dan Bupati Nagan Raya karna responsif terkait keluhan para Nelayan dengan kejadian kelangkaan bbm bersudsidi jenis solar.

Hal ini disampaikan langsung oleh panglima Lhok Kuala Tadu Barmawi yang mewakili para nelayan terhadap tindakan cepat Bupati dan ketua DPRK Nagan Raya meninjau langsung pada tempat para nelayan sehingga kami bisa secara leluasa menyampaikan aspirasi dan keluham kami yang telah terjadi lebih dan kurang selama 5 bulan terakhir kepada dua tokoh Nagan Raya ini.

Kemudian setelah adanya tindakan responsif pihak legislatif dan eksekutif telah selesainya masalah kelangkaan bersudsidi tersebut bahkan persoalan yang lain pihak Nelayan mendapatkan respon cepat dan tepat.

“Harapan kami kepada Pemerintah Kabupaten Nagan Raya agar memberikan perhatian lebih agar kedepan tidak terjadi kelangkaan minyak seperti ini sehingga PAD dan kesejahteraan para nelayan lebih terjamin,” terang Barmawi.

Pada kesempatan mengunjungi nelayan untuk mendengarkan keluh kesah para nelayan, Bupati Nagan Raya, HM Jamin Idham, SE dengan tegas melalui awak media mewanti wanti para nelayan agar dapat menggunakan minyak solar subsidi pemerintah itu sesuai dengan peruntukannya (kebutuhan melaut). (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

BSI Area Meulaboh Bersama OJK dan FKIJK Gelar GENCARKAN, Perkuat Literasi dan Inklusi Keuangan Syariah di Nagan Raya

24 Juli 2026 - 15:58 WIB

Plt. Sekda Buka Pasar Murah, Pemkab Siapkan 390 Paket per Titik

15 Juli 2026 - 17:05 WIB

Komitmen Beli TBS di Harga Rp3000 Perkilogramnya Belum Terwujud, Bupati Aceh Barat Sidak ke Pabrik Kelapa Sawit

14 Juli 2026 - 22:45 WIB

Akademisi UIN Lhokseumawe Dukung Kortas Tipikor Polri: Perkuat Pemberantasan Korupsi

14 Juli 2026 - 17:59 WIB

Bupati TRK Terima Kunjungan Tim Peneliti Tohoku University Jepang

12 Juli 2026 - 11:50 WIB

Trending di Ekonomi