Menu

Mode Gelap
DLHK Aceh Barat Diminta Tangani Sampah Pesisir Pantai, Warga: Jangan Hanya Action Saja di Media Petani Muda Aceh M.Khaisar Ikut Membersamai Aksi Bakti Untuk Bumi di Meulaboh Melalui Kegiatan Aksi Bakti Untuk Bumi, Mifa Bersaudara Ajak Masyarakat Bangun Budaya Peduli Lingkungan Sistem Penjualan Tiket Lambat, DEMA STIS Al-aziziyah Sabang Desak PT ASDP Segera Evaluasi Menyeluruh  Coba Main Minyak Solar Subsidi Secara Ilegal di Nagan Raya, Dua Warga Pidie Terpaksa Berurusan dengan Polisi Kerap Terjadi Kecelakaan, Jalan Generasi Menuju Jembes Tanpa PJU

Kesehatan

Dinkes dan RSUD SIM Nagan Raya Terima 16.000 Masker dari BNPB

badge-check


					Dinkes dan RSUD SIM Nagan Raya Terima 16.000 Masker dari BNPB Perbesar

Narasiterkini.com, Suka Makmue- Sekda Aceh, dr Taqwallah, M.Kes menyerahkan Masker bantuan Badan Penanggulangan Bencana Nasional (BNPB) untuk Pemerintah Kabupaten Nagan Raya.

Penyerahan Masker sebanyak 16.000 lembar ini diterima oleh Sekda Nagan Raya, Ir. Ardimartha dan selanjutnya diserahkan ke Dinas Kesehatan yang diterima secara simbolis oleh Kadinkes, Said Azman, SH dan RSUD Sultan Iskandar Muda Nagan Raya yang diterima langsung oleh Dirut, dr. Cut Yuliza Sutifa.

Penyerahan Masker tersebut dilakukan oleh Sekda Aceh usai kegiatan penyerahan SK Kenaikan Pangkat kepada Ratusan ASN yang bertugas di Nagan Raya dan Kabupaten Aceh Barat, di halaman Pendopo Bupati Nagan Raya. Sabtu, (04/09/2021) Sore

Kegiatan tersebut berlangsung sederhana dengan penerapan ketat Protokol Kesehatan. (Putra MGM)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Kecelakaan Tunggal, Seorang Mahasiswi Aceh Barat Meninggal Dunia

17 Juni 2026 - 11:13 WIB

Aliansi GERAM Aceh Barat Gelar Aksi, Desak Presiden RI Turunkan Harga BBM dan Evaluasi yang Merugikan Rakyat

15 Juni 2026 - 22:32 WIB

Polres Nagan Raya Adakan Jalan Santai dan Senam Bersama, Sediakan 170 Doorprize

10 Juni 2026 - 14:43 WIB

TRK: Kini Cukup dengan KTP dan KK, Masyarakat Jangan Takut untuk Berobat ke RSUD SIM atau PKM

21 Mei 2026 - 16:05 WIB

Warga Geram, Lapor Keuchik Cot Bayu Terkait Pengelolaan Dana Desa Diduga Tidak Transparan

10 Mei 2026 - 15:15 WIB

Trending di Daerah