Narasiterkini.com, Suka Makmue- Tim tuan rumah menang di turnamen Volly ball 805 LP Cup mengalahkan Socfindo VC, Selasa, (15/02/2022).
Ediansyah Putra yang akrab disapa 805 LP kepada media ini menjelaskan kegiatan telah berakhir dan sukses tiada kendala di lapangan.
“Alhamdulillah sudah selesai turnamen, Juara I 805LP, Juara II Socfindo sementara juara I putri Leon VC, Juara II Meusyedara VC juara bersama III dan IV Badee Nagan dan PU VC,” terang Ediansyah yang juga ketua PBVSI Nagan Raya dengan nominal juara I Putra 5juta, juara II 3 juta, Juara III dan 4 bersama 1 juta rupiah.
Sementara Juara I putri 1,5 juta dan juara II 750ribu. Kegiatan tersebut ditutup oleh Ketua DPRK Nagan Raya, Jonniadi turut didampingi oleh
Wakil Ketua I Dedy Irmayanda dan II Puji Hartini, Kepala Bank Aceh Jeuram, Kapolsek seunagan dan Danki kompi Senapan A.
“Intinya ini juga untuk pembinaan bibit Nagan Raya kedepan maka sengaja kita buat Nagan Raya bukan open um
agar ada kesempatan anak anak Nagan unjuk kemampuan,” tambah pria yang akrab disapa Bos LP itu.
Dalam penutupan turnamen itu turut juga dipantau oleh pelatih Pora Nagan Raya bung Zulhamni Sianipar dari medan (Pelatih nasional). (*)
Discussion about this post