Menu

Mode Gelap
Perbaiki Fasilitas Kebun, Petani Sawit Sampaikan Terima Kasih untuk PT Socfindo Seunagan Bawaslu Kabupaten Nagan Raya Perkuat Demokrasi melalui Pendidikan Pengawas Partisipatif (P2P) Tahun 2026 Aksi Tuntutan Berlanjut ke Polda Aceh, Korban Minta Usut Aksi Tandingan Siapa Dalangnya Bupati Tarmizi Buka Kegiatan Musorkab KONI Aceh Barat 2026 Pengadaan Mobil Dinas Rp1,87 Miliar Sebelum Bupati Aceh Selatan Dilantik, Haji Mirwan lebih Memilih Pakai Kendaraan Pribadi  Bupati Aceh Selatan Kembali Dapat Yakinkan Pusat, Kali ini Bawa Pulang Excavator untuk Percepat Pemulihan Pascabencana

Daerah

Adakan Sidang Pleno, DPM UTU Tetapkan Wahyu Nurdin dan M. Amsal Rustami Presma dan Wapresma Terpilih

badge-check


					Adakan Sidang Pleno, DPM UTU Tetapkan Wahyu Nurdin dan M. Amsal Rustami Presma dan Wapresma Terpilih Perbesar

Narasiterkini.com,Meulaboh- Dewan Perwakilan Mahasiswa Universitas Teuku Umar (DPM UTU) adakan sidang Pleno dalam agenda penetapan Presiden Mahasiswa dan Wakil Presiden Mahasiswa Universitas Teuku Umar terpilih periode 2022-2023. Adapun kegiatan diselenggarakan di Aula GKT UTU, Senin (30/5/2022) kemarin.

Pada kegiatan tersebut turut dihadiri Pansus, KPR, Ketua Komisi Advokasi, Ketua Komisi Pengawasan, saksi, tim pemenangan, dan Paslon 01.

Demikian disampaikan langsung oleh Ketua DPM UTU, Gus Mariadi kepada media, Selasa (31/5/2022).

“Sudak kita laksanakan Penetapan Presma dan Wapresma UTU terpilih sebagaimana mestinya dan sesuai prosedur, walaupun kemarin kita adakan Sidang Pleno dan tidak di hadiri salah satu Paslon, namun kegiatan tetap kita berlangsungkan sebab satu hari sebelumnya sudah kita sebarkan undangan,” kata Gus Mariadi.

Lanjutnya ia mengatakan bahwa penetapan itu dilangsungkan dimana sebelumnya Komisi Pemilihan Raya Universitas Teuku Umar (KPR UTU) sudah menyerahkan berkas-berkas kepada DPM, juga agenda kita berlangsungkan sebab para pimpinan sudah datang begitu juga Paslon Wahyu Nurdin dan M. Amsal Rustami sebagai Presma dan Wapresma terpilih.

“Harapannya dengan telah dilaksanakannya Sidang Pleno DPM ini, MPM UTU bisa langsung mengambil langkah-langkah sesuai prosedur yang ada, sebab berkas hasil sidang sudah kita serahkan ke pihak pimpinan Majelis Permusyawaratan Mahasiswa,” pungkasnya. (RO)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Bawaslu Kabupaten Nagan Raya Perkuat Demokrasi melalui Pendidikan Pengawas Partisipatif (P2P) Tahun 2026

6 Juli 2026 - 21:14 WIB

Aksi Tuntutan Berlanjut ke Polda Aceh, Korban Minta Usut Aksi Tandingan Siapa Dalangnya

4 Juli 2026 - 15:51 WIB

Bupati Tarmizi Buka Kegiatan Musorkab KONI Aceh Barat 2026

4 Juli 2026 - 14:26 WIB

Pengadaan Mobil Dinas Rp1,87 Miliar Sebelum Bupati Aceh Selatan Dilantik, Haji Mirwan lebih Memilih Pakai Kendaraan Pribadi 

4 Juli 2026 - 09:28 WIB

Bupati Aceh Selatan Kembali Dapat Yakinkan Pusat, Kali ini Bawa Pulang Excavator untuk Percepat Pemulihan Pascabencana

3 Juli 2026 - 21:20 WIB

Trending di Daerah