Menu

Mode Gelap
Ketua Apkasindo Perjuangan: PKS Jangan Permainkan Harga TBS Jika Tidak Ingin Kami Laporkan ke Pusat  TRK: Saya Ingin Realisasikan Janji Nagan Bagaikan Brunai, Jika Kehadiran Investasi Ditolak Maka Bukan Saya Ingkar Janji  Sekda Aceh Barat Lantik 263 Tuha Peut Dari 11 Kecamatan Polres Nagan Raya Adakan Jalan Santai dan Senam Bersama, Sediakan 170 Doorprize Ipelmasra Nyatakan Sikap Soal Investasi Rp200 Triliun di Nagan Raya: Dukung Pembangunan, Tolak Rakyat Jadi Penonton Ikatan Keluarga Minangkabau Laporkan Abu Janda ke Polres Nagan Raya 

Peristiwa

Breakingnews: Fadlyandri Mundur dari Ketua Kadin Nagan Raya 

badge-check


					Breakingnews: Fadlyandri Mundur dari Ketua Kadin Nagan Raya  Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue– Ketua Kadin Nagan Raya Fadlyandri mengundurkan diri dari kepengurusan Kadin Nagan Raya, Sabtu, (02/07/2022)

 

Dalam rapat pengurus Kadin Nagan Raya, dihadapan para pengurus Fadli menyatakan mundur. tak banyak informasi yang media ini peroleh dalam rapat tersebut, Fadliandri dalam rapat tersebut menyampaikan ia tak mampu memimpin organisasi Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Nagan Raya.

 

“Saya menyatakan sejujurnya tidak bisa memimpin dan membawa kadin Nagan Raya kearah yang lebih baik, dihadapan teman teman saya nyatakan mengundurkan diri,” ungkap Fadli sembari menandatangani secarik kertas pengunduran diri.

 

“Saya juga menyampaikan terima kasih kepada teman teman atas bantuannya selama ini dalam menjalankan organisasi Kadin,” tulisnya dalam surat pengunduran diri tersebut. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Warga Geram, Lapor Keuchik Cot Bayu Terkait Pengelolaan Dana Desa Diduga Tidak Transparan

10 Mei 2026 - 15:15 WIB

Mobil Diduga Milik Perusahaan ZTE Terperosok ke Sawah di Abdya

29 April 2026 - 10:22 WIB

Rumah Warga di Perumahan Alue Kambuk Nagan Raya Dibobol, Uang Ratusan Juta Ikut Raib

26 April 2026 - 12:23 WIB

Lagi Asik Pacaran Dalam Mobil Depan Kantor Bupati Aceh Barat, Sepasang Remaja Diamankan Satpol-PP

14 April 2026 - 19:00 WIB

BPBK Abdya Hentikan Pencarian Warga Hilang, Hasilnya Tak Ditemukan

14 April 2026 - 18:32 WIB

Trending di Daerah